АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Амд показали тесты в батле1 между райсен и i7 Но они не сделали показ FPS и загрузки проца. Просто 2 видео демки Ретарды Типа игра запустилась, это уже победа. Показали, что можно стримить доту2. Топ
В общем, за всю презентацию они показали нихрена. Мне стыдно за это выступление. Показали как проц умеет показывать ролик из батлы 1, как он лагает вместе с i7 в доте (лул) и как батлфронт запускается на этом проце за 1 минуту. Ну норм, чё. За 150 бачей можно брать (нет)
Я просто ожидал нормальной презентации. Они не показали ничего толкового. А из того, что показали - это был такой лютый бред, будто они всех пользователей считают даунами. Зато, купившие проц будут ещё 4 года срать на форумах, что сам проц хороший, просто игроделы не могут задействовать все 8 ядер и 16 потоков. А потом этот проц обгонит какой-нибудь двуядерный i3 12100
Да от куда мне знать... Лежит на столе, пылится. Думал продать нафиг, но за такую сумму жаба душит. Собираю на пкарню. Думаю что-то около 2600K выцепить с рук, потом нормальную карту со следующего поколения взять или просто рх480
13 дек 2016 в 21:12