Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«вся суть баттлфронта - www.youtube.com/watch?v=LKfZt2wTdqQ&feature=youtu.be»
пиу пиу пиу .кул. красиво

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teodorih
16 дек 2016 в 15:34
Петуч: Так амудэ и не тащит. Пруфы я тебе кидал .фейспалм. Сосёт сорокафпсный бибос… Подробнее
ты или реально дурной какой то, или просто жирно троллишь .странно. я говорю как реальный пользователь, ты мне пытаешься доказать что чёрное - это белое! да я твои все пруфы вертел и крутил, сам догадайся где.
п.с. я играю сейчас в 4 фолл на средне высоких в 60 фпс, минимум до 50 проседало в некоторых местах, а ты дальше сиди и кукарекай со своим 1 ядерным целерончиком. п.п.с. я не говорю что фх мега крутой, но за свою цену он вполне норм, а ты покупай и5 2500к за 10 тыщ руб. Удачи! Димас пост плиз мой этот не удаляй!
*
Mikitozzz
16 дек 2016 в 15:52
Catharsis: вся суть баттлфронта - www.youtube.com/watch?v=LKfZt2wTdqQ&feature=youtu.beПодробнее
И в чем суть?
*
Петуч
16 дек 2016 в 15:54
.гг. Жаль, что мамку твою кто-то вертел, сейчас бы не кукарекал тут
*
Catharsis
16 дек 2016 в 15:57
ну это к тому что я писал до этого. добавили в оридж ассесс игру. и у новичков не оружия нормального. не приблуд там. вот чувак на видео модные перекаты делал и я его ели добил, а уменя только граната и ещё какая-та непонятная хрень из скиллзов. если добавляешься в уже начатую игру, то считай ты 99% проиграл, так как тебя добавляют к слабым, так как ты сам малого уровня. и т.д. да и вообще аркада какая та. включил вид от третьего лица, начал немного фрагов набирать.
*
Mikitozzz
16 дек 2016 в 16:12
Catharsis: ну это к тому что я писал до этого. добавили в оридж ассесс игру. и у новичков не оружия нормального. не приблуд там. вот чу… Подробнее
Ааа. Теперь понял.
*
DaeMan
ts 16 дек 2016 в 16:57
Так и я так играю.
Не давай повода и удалять не буду. А то как то странно, можно сознательно писать что угодно, устраивать разборки, а потом мол не удаляй
*
Catharsis
16 дек 2016 в 17:00
DaeMan: Так и я так играю.
Не давай повода и удалять не буду. А то как то странно, можно сознательно писать что угодно, устраивать … Подробнее
а ты мордер теперь что-ли? вроде обычный юзверь был. повысили?
*
DaeMan
ts 16 дек 2016 в 17:02
Catharsis: вся суть баттлфронта - www.youtube.com/watch?v=LKfZt2wTdqQ&feature=youtu.beПодробнее
Графон то найс
*
DaeMan
ts 16 дек 2016 в 17:02
Catharsis: а ты мордер теперь что-ли? вроде обычный юзверь был. повысили?… Подробнее
Агась
*
Catharsis
16 дек 2016 в 17:03
DaeMan: Графон то найс… Подробнее
ультрычи. плюс дальность прорисовки выкрутил на 150%
*
Teodorih
16 дек 2016 в 17:11
DaeMan: Так и я так играю.
Не давай повода и удалять не буду. А то как то странно, можно сознательно писать что угодно, устраивать … Подробнее
какой повод то? лол. удали вот это дерьмо от своего любимого Игорька!! seclub.org/forum/post/16446119/
*
Aleksus78
16 дек 2016 в 17:12
пиу пиу пиу .кул. красиво
16 дек 2016 в 17:12 / Aleksus78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025