Кароч купил Paper's Please по скидону и нехило так залип. Очень колоритная и увлекательная игрушка. Требует внимательности и быстрого принятия решений. Мастхэв.
неа, позже забегу туда, я прохождение ранее смотрел )) знаю что там какой то криповый монстер шароё... ходит! просто хотел проверить оптимизон, и он повторюсь - хорош)
тоже поиграл в демку резидента, это вообще первый хоррор в который я играю. прошел плохой концовкой "добро пожаловать в семью". сколько в демке концовок?
Jash09:
тоже поиграл в демку резидента, это вообще первый хоррор в который я играю. прошел плохой концовкой "добро пожаловать … Подробнее
я хз. в ютабе видел ещё 2. это "заражение" когда ты в подвал спускаешься и тебя треплет бабайка, и концовка когда ты опять таки спускаешься в подвал но маневрируешь и монстр тебя не кусь кусь, и ты сваливаешь из дома, такая концовка - гуд.
вот играю в Two worlds 2, вроде всё норм, конечно это далеко не Ведьмак 3, но на безрыбье и 2 мира - рыба. так вот не знаю как отключить галимый блюр, очень глаза режет, игра стимовская где найти файл конфига настроек?
Кароч купил Paper's Please по скидону и нехило так залип. Очень колоритная и увлекательная игрушка. Требует внимательности и быстрого принятия решений. Мастхэв.
19 дек 2016 в 15:01