Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«у меня тоже вроде как игровая мышь. поясните за макросы, как настроить?»
Пишешь макрос с учетом аксессуаров и ттх ствола, например в третьей батле был популярен печенег. Суть макроса в том что мышь автоматически погашает отдачу оружия и ствол лупит как лазер в одну точку без сошек и даже с бедра. Просто биндишь его на другую кнопку (даблклик например) и вуаля. Актуально для мышек с памятью, коими являются Х7 и блади вышеуказанные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Петуч
16 янв 2017 в 19:13
Mikitozzz: Много ли игроков в комьюнити с рейзер и сс?… Подробнее
Чуть больше чем 80% полагаю
*
Петуч
16 янв 2017 в 19:14
Catharsis: у меня тоже вроде как игровая мышь. поясните за макросы, как настроить?… Подробнее
В блади макросы в платном ПО, в х7 бесплатны
*
Mikitozzz
16 янв 2017 в 19:22
Catharsis: у меня тоже вроде как игровая мышь. поясните за макросы, как настроить?… Подробнее
Пишешь макрос с учетом аксессуаров и ттх ствола, например в третьей батле был популярен печенег. Суть макроса в том что мышь автоматически погашает отдачу оружия и ствол лупит как лазер в одну точку без сошек и даже с бедра. Просто биндишь его на другую кнопку (даблклик например) и вуаля. Актуально для мышек с памятью, коими являются Х7 и блади вышеуказанные.
*
Catharsis
16 янв 2017 в 19:23
Петуч: В блади макросы в платном ПО, в х7 бесплатны… Подробнее
там 2 ядра бесплатны. короче, настраивается скорость это понятно, дпй тоже. плюс можно выбирать сколько типа выстрелов от одного клика на мышь будет, от 1-3х. ты это имел ввиду?
*
Catharsis
16 янв 2017 в 19:25
всё вкурил. там в 3 и 4 ядре макросы есть. но их надо покупать. так только триал версия на 1000 выстрелов.
*
Петуч
16 янв 2017 в 19:35
Catharsis: всё вкурил. там в 3 и 4 ядре макросы есть. но их надо покупать. так только триал версия на 1000 выстрелов.… Подробнее
Вот оно и надо. Там есть функция передвижения прицела по экрану, если зажать кнопку. Выстрел + передвижение в определённых координатах = нулевой разброс
*
ASm1th
16 янв 2017 в 20:35
Catharsis: нахера ты фрапсом пишешь? есть же шадоуплей.… Подробнее
это когда я фрапсом писал? естесно шадовплей, фрапс счетчик дополнительный
*
Aleksus78
17 янв 2017 в 03:03
youtu.be/RfZFGkdeqEY .гы.
*
Vendetta007
19 янв 2017 в 15:44
CPY взломали Watch Dogs 2 :)
*
Mikitozzz
19 янв 2017 в 16:08
Асмит, быстрее пиши бенчмарк.
*
*
DaeMan
ts 21 янв 2017 в 04:01
Vendetta007: CPY взломали Watch Dogs 2 :)… Подробнее
Вот же... :злой:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025