Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«да уж потом увидел, кровавая пелена сползла с глаз )))»
я всё таки решил взять эту игру. подожду скидок. там есть режим "смертельная битва". это просто хорошо. игра 4 против 4. начинаешь один на один. и от каждой битвы зависит судьба матча. то есть ты ушатал кого то и побежал дальше, помогать своим шатать других. вот это интересно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Aleksus78
9 фев 2017 в 17:31
Catharsis: тоже так писало. походу серваки перегружены у них. пробуй ещё раз.… Подробнее
ну не знаю,я не привык еще к местной блокировке удара противника .хм.
*
Catharsis
9 фев 2017 в 17:38
Aleksus78: ну не знаю,я не привык еще к местной блокировке удара противника .хм.… Подробнее
ты зачем по мне то дубасил постоянно? мы же в одной команде играли.
с джойстика играть надо.
*
Catharsis
9 фев 2017 в 17:38
сумбурный режим этот "захват", тупо вдвоём зажимаешь одного и выносишь.
*
Aleksus78
9 фев 2017 в 17:41
Catharsis: ты зачем по мне то дубасил постоянно? мы же в одной команде играли.
с джойстика играть надо.… Подробнее
я не понял где наши а где чужие .сорри. нет у меня джоя .хм.
*
Catharsis
9 фев 2017 в 17:45
Aleksus78: я не понял где наши а где чужие .сорри. нет у меня джоя .хм.… Подробнее
свои оранжевым помечались. чужие синим.
*
Aleksus78
9 фев 2017 в 18:14
Catharsis: свои оранжевым помечались. чужие синим.… Подробнее
да уж потом увидел, кровавая пелена сползла с глаз )))
*
Catharsis
10 фев 2017 в 19:23
Aleksus78: да уж потом увидел, кровавая пелена сползла с глаз )))… Подробнее
я всё таки решил взять эту игру. подожду скидок. там есть режим "смертельная битва". это просто хорошо. игра 4 против 4. начинаешь один на один. и от каждой битвы зависит судьба матча. то есть ты ушатал кого то и побежал дальше, помогать своим шатать других. вот это интересно.
*
Aleksus78
10 фев 2017 в 19:34
Catharsis: я всё таки решил взять эту игру. подожду скидок. там есть режим "смертельная битва". это просто хорошо. игра 4 против 4… Подробнее
это хорошо что заинтересовала, у меня пока времени нет ее еще попробовать :(
*
Mikitozzz
10 фев 2017 в 20:11
А я Evil Within начал. Вроде интересная, не сильно страшная, но атмосферная. Чувствуется рука японцев. По стилю напоминает Silent Hill и Suffering, если кто-то ее помнит. Но камера, это просто жесть, какая она убогая. :(
*
Aleksus78
10 фев 2017 в 21:08
Mikitozzz: А я Evil Within начал. Вроде интересная, не сильно страшная, но атмосферная. Чувствуется рука японцев. По стилю напоминает Silent … Подробнее
кое где от камеры будет бомбить )))
*
Catharsis
10 фев 2017 в 22:26
короч, я в восторге. переиграл ещё пару раз во все режимы. выносил и меня выносили. но это прикольная игра. не баттла, но есть азарт. однозначно к покупке.
*
Catharsis
11 фев 2017 в 15:04
не покупайте. будете бегать за унтерменшами, по всей карте. а в итоге вас запинают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026