Arteezy:
Какую взял бы себе? Из механических. Без рюшек и финтиплюшек.… Подробнее
Любую на чери в варианте "скелетон" и без блока нам клавиш. Они все одинаковые в техническом плане. А так, у лоджитека лучшее обслуживание и ПО, но цены большие
Nightmare:
Да это упоротые фанаты говнотеча бред пишут. Сам а4теч в рекламе пишет, что время отклика 0.3мс, при том, что частота опроса… Подробнее
Ну мне норм, первое время привыкал, ибо скелетон итд, на старую клаву у которой резинки стёрлись смотреть сейчас не могу. А так быстрая, удобная, зацепа и ложных срабатываний не одного не было. Подсветка символов радует. Найди за 2к лучше.
Лоджитек не скелетон, а хотелось именно его, нет механики даже частично, нет подсветки клавиш, только символов, а хотелось и того и другого. Когда я брал стоил 2400, а я даже 2000 с болью у сердца отдал ибо дорогие клавы не брал никогда. Ну и шифт короткий, не для игр. Рэйзор стоит уже 3 косаря, ранее стоил ещё дороже. А4 теч никогда не считал плохой фирмой, да хуже брендов, на за цену норм. У меня мышь X7 которой 3 года, не подводила не разу, даже мысли менять не было. Сейчас за туже цену, за которую я её брал, даже лазерных нет.
27 авг 2017 в 18:50