Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Где там то. Я просто айпишник твой глянул, торренты глянул скачиваемые.
А ты о чём?»
У меня один айпи на кодло абонентов. Кто-то порнуху качает или че-то мутит, а у меня потом гугл не работает. Бывало пару раз. Так что то не мои торренты. .гы. У меня фирма и рискованный бизнес с крузом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
27 авг 2017 в 20:05
DaeMan: Что именно, айпишник глянул или по айпишнику скачиваемые торренты глянул?… Подробнее
ну и то и то
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:09
Jash09: ну и то и то… Подробнее
Глядеть айпишники пользователей это фича модеров, а смотреть торренты по айпи можно через сайтик iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
*
Nightmare
27 авг 2017 в 20:19
DaeMan: Шлак толкает Oklick и прочие декспы и дефендеры. А4 далеко до Рейзера, но те и дороже в разы обычно. Это моё мнение. И как ты по… Подробнее
Это нужно тебе всё с нуля объяснять, потому что ты в этой теме полный ноль .гг. Может позже, я сейчас navi\nip смотрю
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:20
Nightmare: Это нужно тебе всё с нуля объяснять, потому что ты в этой теме полный ноль .гг. Может позже, я сейчас navi\nip смотрю… Подробнее
Ну ОК
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:21
Кстати, Игроманию решил, спустя долгое время, юбилейный выпуск купить и там как раз постер Т2
*
Nightmare
27 авг 2017 в 20:25
mousingame.blogspot.com почитай архив публикаций, сам все аргументы узнаешь
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:27
Nightmare: mousingame.blogspot.com почитай архив публикаций, сам все аргументы узнаешь… Подробнее
Лень же
*
Nightmare
27 авг 2017 в 20:38
DaeMan: Лень же… Подробнее
А теперь представь, что мне нужно всё это тебе объяснить, чтоб спорить с тобой .гы.
*
Arteezy
27 авг 2017 в 20:40
DaeMan: Где там то. Я просто айпишник твой глянул, торренты глянул скачиваемые.
А ты о чём?… Подробнее
У меня один айпи на кодло абонентов. Кто-то порнуху качает или че-то мутит, а у меня потом гугл не работает. Бывало пару раз. Так что то не мои торренты. .гы. У меня фирма и рискованный бизнес с крузом.
*
Arteezy
27 авг 2017 в 20:41
А еще остров проклятых и дискография пинк флойд)
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:44
Arteezy: А еще остров проклятых и дискография пинк флойд)… Подробнее
А что ты там про гифку то говорил, давай колись :)
*
DaeMan
ts 27 авг 2017 в 20:44
Nightmare: А теперь представь, что мне нужно всё это тебе объяснить, чтоб спорить с тобой .гы.… Подробнее
Давай, ты же молодой. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026