Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«А логика то где? Какой большой смысл и бабло интелу в том что бы ты покупал материнки? Техпроцесс уменьшился, в связи с ним только сокет надо менять уже,как по мне. Или ты на заборе прочёл чье то мнение и за свое выдаешь?»
Дим, ты статью прочти которую я в том посте скинул ;) изначально говорили что кофелейк будет под 1151 сокет. А сейчас стало ясно что будет новый сокет. Для интела мне плевать какая от этого выгода. Это не выгодно тому кто сейчас сидит на 1151 сокете и хочет апнуться. Ибо новую материнку брать придётся. Ну или как некторые купить 2600к и говорить что он ещё 15 лет будет топчик. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
4 сен 2017 в 17:18
Teo69: - "Однако теперь выясняется неприятный нюанс: процессоры Coffee Lake будут несовместимы с имеющимися материнскими платами… Подробнее
А смысл переходить на них с Z170-270? Я вообще на Н77 и замена матери при покупке этого проца для меня такой же минус как и замена термопасты .гы.
*
Catharsis
4 сен 2017 в 17:22
www.youtube.com/watch?v=nTZIIDSUOKo в новом дополнении к баттлфилд1 не только армия РИ появится, но и красная армия. гражданская война, в общем.
*
Catharsis
4 сен 2017 в 17:26
Teo69: да охлад для 1070 годный получился, массивная такая херовина стоит))… Подробнее
я когда купил, сам охренел. думал уж после кирпича hd7970 меня не удивят габариты видеокарты .гг.
*
Nightmare
4 сен 2017 в 17:27
"зачем брать 3770? если можно взять тот же ризен с 4 ядрами и 8 потоками. на ддр4 и разогнать его, заплатив за нормальную мать и оперативу как за 2 матери и два проца 3770, при этом на максимальном разгоне получить хуже производительность чем на i7 с 4.5! или хомяки слепо идут за логикой, а не просто дебилы, которые верят в амд .пух. "
Не можешь в математику - не пиши и не позорься, купи уже себе нормальную систему, а не говноFX и перестань быть фанатом убогих производителей
4 сен 2017 в 17:27 / Nightmare (1)
*
Catharsis
4 сен 2017 в 17:30
у 3770 тоже 4 ядра и 8 потоков, что-то тео затупил.
*
Nightmare
4 сен 2017 в 17:31
Сен9 (бывший игрок навей, теперь стример) амд подарили райзен 1800х. Чувак порекламил его, контракт отработал, сел обратно за i7 и использует амдпомойку в качестве второго компа, который обрабатывает стрим, не более.
Хорошая работа, амд, эту срань даже бесплатно не хотят использовать владельцы i7
*
Arteezy
4 сен 2017 в 17:32
Nightmare: Сен9 (бывший игрок навей, теперь стример) амд подарили райзен 1800х. Чувак порекламил его, контракт отработал, сел обратно з… Подробнее
Кстати да, тоже угорал когда Сеня начал райзен рекламировать. .лол. К нему вопросов нет, работа такая. Вопросы к амд лишь.
4 сен 2017 в 17:33 / Arteezy (1)
*
Nightmare
4 сен 2017 в 17:32
Catharsis: у 3770 тоже 4 ядра и 8 потоков, что-то тео затупил.… Подробнее
Да он не смог в математику и решил, что амд дешевле, но нет. На самом деле проц амд в комплекте с матерью под разгон и ддр4 высокочастотной (что обязательно, ибо без этого платформа совсем овощ) стоит примерно как платформа интелла
*
DaeMan
ts 4 сен 2017 в 18:49
Ну Джет Стрим, так и думал. У меня 670 такая же была.
*
DaeMan
ts 4 сен 2017 в 18:51
Какой например?
*
DaeMan
ts 4 сен 2017 в 18:56
Teo69: - "Однако теперь выясняется неприятный нюанс: процессоры Coffee Lake будут несовместимы с имеющимися материнскими платами… Подробнее
А логика то где? Какой большой смысл и бабло интелу в том что бы ты покупал материнки? Техпроцесс уменьшился, в связи с ним только сокет надо менять уже,как по мне. Или ты на заборе прочёл чье то мнение и за свое выдаешь?
*
Teo69
5 сен 2017 в 05:37
Дим, ты статью прочти которую я в том посте скинул ;) изначально говорили что кофелейк будет под 1151 сокет. А сейчас стало ясно что будет новый сокет. Для интела мне плевать какая от этого выгода. Это не выгодно тому кто сейчас сидит на 1151 сокете и хочет апнуться. Ибо новую материнку брать придётся. Ну или как некторые купить 2600к и говорить что он ещё 15 лет будет топчик. .гг.
5 сен 2017 в 05:40 / Teo69 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026