Jash09:
вот щас ты реально фигню несешь, какие звонки, какие смс? когда ты последний раз играл в коопе? ты что инфу по смс будешь п… Подробнее
В коопе или просто онлайн играю не часто и только с друзьями и в таком случае коеференция в скайпе, раньше юзали коммфорт через локалку. Про звонки и СМС это я к тому что не юзаю месенджеры вообще. Мне проще позвонить и поговорить по делу, или встретиться с другом и пива например попить пойти. А картиночки можно и в ВК кинуть. Мне 26, кидать смайлики, картиночки итд и уже не по-приколу давно.
DaeMan:
В коопе или просто онлайн играю не часто и только с друзьями и в таком случае коеференция в скайпе, раньше юзали коммфорт… Подробнее
а еще раньше с друзьями ходили в игровые клубы все играли в одной комнате, тогда вообще ничего не нужно было, что же ты скайп теперь юзаешь остался бы там
ts 13 сен 2017 в 19:49
Про звонки и СМС это я к тому что не юзаю месенджеры вообще. Мне проще позвонить и поговорить по делу, или встретиться с другом и пива например попить пойти. А картиночки можно и в ВК кинуть. Мне 26, кидать смайлики, картиночки итд и уже не по-приколу давно.