У меня по русскому всегда тройка была. И было это давненько. Ну и я тут с телефона в основном сижу, быстро по клаве щелкаю, иногда автокоррекция добавляет бреда.
i5 8600k vs Ryzen 5 1600x Test in 7 Games www.youtube.com/watch?v=RpUCESiWiU8 п.с. отличная производительность Ризена, исходя из того что его стоимость на 6-7к. меньше. п.п.с. интелбоев попрошу сильно не возбуждаться!
Arteezy:
В первом же тесте видеокарта с интелом на 100 нагружена, а с амд на 70. Настроечки поменьше сделали? =)… Подробнее
Точно. При этом Райзен нагружен слабее, но и кадров в секунду, в среднем процентов на 20 меньше. Кроме как в видеокарту упираться не куда. В итоге получается либо настройки понизили, либо Райзен перевел нагрузку на карту, при этом разгрузив себя и производительность снизилась, либо карта при тестах разная. В любом случае тест не правильный, ну или просто Райзен уже на такой нагрузке начинает троттлить.
Nightmare:
да все уже поняли, что райзен - это аналог i5 4ядра в играх. Он даже до i7 2600k не дотягивает… Подробнее
"что райзен - это аналог i5 4ядра в играх." - да что чёрт побери такое, ты несёшь?? вот тут например сравнение i5 8600k vs i5 7600k www.youtube.com/watch?v=YuY1jZUI2Cw&t=536s и тут i5 7600k в некоторых играх загружен почти под 100. а вот i5 8600k загружен процентов на 60. в прошлом видео которое я скидывал - Ryzen 5 1600x грузится меньше того же i5 8600k. игры затачиваются под многопоток.
ts 3 ноя 2017 в 23:08