Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Нет»
тогда я не пойму твое недовольства, с чего вдруг тебя должно беспокоить что я там кого-то как-то обозвал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 18:16
Jash09: интересно в каком месте я тебя оскорбил?… Подробнее
А я говорил о себе?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 18:18
Jash09: но опять таки, даже щас ты не признаешь что это бред, то что они сделали, или для тебя такие вещи это норма?… Подробнее
Я тебе объяснил, автор преподнес все не так как есть на самом деле. Все это легко фармится. Просто он попер напролом будучи нулевым и без лута и воткнулся в столб. И очки эти, которые они продают, фармятся, покупается за них уникальный лут, но он отличается лишь внешностью. Как шмотка в ПУГБе. Андестэнд? ))) В юнити и синдикате также было.
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 18:19
DaeMan: Играл и играю в свободное время. Пока наиграно всего 15 часов. С механикой знаком хорошо и до того как играл. ВТак же играл … Подробнее
НУ вот наиграешь с мое и поспорим =)
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 18:39
Arteezy: Я тебе объяснил, автор преподнес все не так как есть на самом деле. Все это легко фармится. Просто он попер напролом будуч… Подробнее
Да посмотри уже видос до конца
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 18:39
Arteezy: НУ вот наиграешь с мое и поспорим =)… Подробнее
Ты не ответил.
*
Jash09
10 ноя 2017 в 19:20
Arteezy: А я говорил о себе?… Подробнее
хорошо, я по другому спрошу, я тебя оскорбил?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 19:34
DaeMan: Да посмотри уже видос до конца… Подробнее
Я посмотрел, Дима, ты за кого меня держишь?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 19:35
Jash09: хорошо, я по другому спрошу, я тебя оскорбил?… Подробнее
Нет
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 19:36
DaeMan: В Ведьмаке есть обычные волки, которым не наносится урон на первом уровне в квесте, который вообще с ними не связан?… Подробнее
Там есть мобы ,которым ты не наносишь урон и на 60-м левеле. Почему именно волки? Может в АК гепарды это топ враги? Аналогия высосана из апальца. Говорю еще раз, наиграй 150 часов и потом спорь со мной о ведьмаке.
*
Jash09
10 ноя 2017 в 19:45
Arteezy: Нет… Подробнее
тогда я не пойму твое недовольства, с чего вдруг тебя должно беспокоить что я там кого-то как-то обозвал?
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 20:05
Arteezy: Там есть мобы ,которым ты не наносишь урон и на 60-м левеле. Почему именно волки? Может в АК гепарды это топ враги? Аналогия … Подробнее
Может? То есть ты не уверен.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 20:29
Arteezy: Там есть мобы ,которым ты не наносишь урон и на 60-м левеле. Почему именно волки? Может в АК гепарды это топ враги? Аналогия … Подробнее
Это гепарды, обычные гепарды. Выглядят как гепарды, ведут себя как гепарды. Я всё понимаю, игровые условности итд, но гепарды с десятком стрел выглядят пипец как тупо.
10 ноя 2017 в 20:29 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026