Да, полностью сезон отыграл, ни разу не сыграл. команду то выбрал с последнего английского дивизиона. Рейтинг на 5 выше, самого прокаченного в команде .странно.
Nightmare:
Смотри, придёшь так домой, а окажется, что ты съехал неделю назад. Кто-то похожий на тебя, явно пытается тебе насолить… Подробнее
Да не, начальство и я отпуск переносили, но та экономистка которой, об этом заявили и передали документы, все просрала и ничего не перенесла. А мое начальство и я, думали что все на мази.
youtu.be/NYHW37ky-i0 Вот кстати то о чем я говорил. Один разработчик всунул таки pay-to-win в платный ААА-тайтл. И это не юбисофт. Это всеми любимые ЕА. Советую посмотреть видос, Дрю очень интересно и максимально доходчиво все излагает.
TheDRZJ 4 часа назад (изменено) ПЕРВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА. Совершенно внезапно, DICE резко решили одуматься, но лишь в плане стоимости топовых героев. Как оказалось, балансные правки могут вноситься очень быстро, когда дерьмо лупит по лопастям вентилятора ( ͡° ͜ʖ ͡°) После шквала критики, разработчики анонсировали, что уменьшат количество нужной валюты для открытия героев. Стоимость героев будет уменьшена на 75%. Люк Скайуокер и Дарт Вейдер будут теперь стоить 15000 (было 60000) кредитов, Чуи, Палпатин и Лея по 10000 (были 40000).
Arteezy:
youtu.be/NYHW37ky-i0 Вот кстати то о чем я говорил. Один разработчик всунул таки pay-to-win в платный ААА-тайтл. И это не юбисофт. .г… Подробнее
Да все уже слышали. Я о ЕА и говорил. Но там в секунду равно немного другая история все же. Особенно скандал разошелся из за Вейдера. Ну и мы говорили про донат. По-крайней мери я точно.
Инджа 2 выходит через 9 часов. В Стиме появилась уже около недели назад, но до сих пор нет цены. Ну как так можно. Напоминает ситуацию с MK 2011, когда летом 2013 он вышел на ПК. Игры до последнего не было в Стиме и факт выхода её был, на уровне слухом. Помню как с работы прихожу, захожу в Стим и проверяю, а там ничего, расстроился, думал слух обманчивый. Но оказалась что игра то вышла в 9 вечера по Москве. Помню как побежал бросать деньги на киви, стоила она тогда ровно 500 рублей.
ts 13 ноя 2017 в 23:21