Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«www.humblebundle.com/store/killer-is-dead-nightmare-edition»
Спасибо! Ладно я сова, а ты то чего не спишь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
16 ноя 2017 в 18:53
"подкатывала тут одна ко мне на лицо" с этого места по подробней.
*
AnthonyTheLegion
16 ноя 2017 в 18:55
Ну комп на амд то всё равно нужен... Я исправить.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 01:53
Teo69: а что купил?… Подробнее
MGS4:GoP
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 01:54
В моём детстве, игры не раз были источником знаний. Например я так учил английский :)
Ну и "саморазвитие. физическое и интеллектуальное. а ещё духовное" это клише. Будь оригинальным! Не трать время на клише!
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 01:56
Teo69: хэй, вацап мэн. так то у меня по философии "4" стояло .гордо.… Подробнее
У меня её вообще не было в школе
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 01:57
Catharsis: давайте я вам лучше про оптимизацию расскажу. играю я такой в баттлфилд 1, после обновления первый раз запустил, месяц не … Подробнее
ЕА отжигает, просрать вертикальную синхронизацию в игре которой пошёл второй год, это надо уметь.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 01:58
"подкатывала тут одна ко мне на лицо"
Ты это... не позволяй первой встречной подкатывать тебе на лицо
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 02:01
Мне иной раз проще с телефона в инет зайти, привык как то. Для медиа комбайна существуют телевизоры. Я конечно тоже ПК не продам, но не по описанным тобой причинам.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 02:04
AnthonyTheLegion: "подкатывала тут одна ко мне на лицо" с этого места по подробней.… Подробнее
Во во! И я так же прочёл. И этот индивид ещё загоняет про саморазвитие, а сам предложения составлять грамотно не умеет. Одно дело я, просто ложу длинный и пишу как попало ибо насрать, но составлять то предложения я умею, просто не хочу, но и не умничаю тут про саморазвитие, ибо моё "насрать" видно из далека и я этого не скрываю. Но этот же...
*
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 02:11
Вот до чего игры дошли. Главный герой то, расстраивается и ему разрядочка нужна эмоциональная, иначе ведёт себя как дедушка на пенсии (кем он и является в принципе). И что бы спинка не болела при перекатах, что бы одышки не было и что бы рука не дрожала, нужно... бухать, курить и перелистывать плейбой...
А я то привык что сигареты Солиду, для того что бы лучи лазера видеть, ну а тут вон оно как.
Господи, 12 из 10, ГОТИ маза фака гейм!
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 02:12
Спасибо! Ладно я сова, а ты то чего не спишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026