Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«В моём детстве, игры не раз были источником знаний. Например я так учил английский :)
Ну и "саморазвитие. физическое и интеллектуальное. а ещё духовное" это клише. Будь оригинальным! Не трать время на клише!»
клише ни клише, но актуально до сих пор! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:21
DaeMan: У меня её вообще не было в школе… Подробнее
у меня в универе была.
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:23
AnthonyTheLegion: "подкатывала тут одна ко мне на лицо" с этого места по подробней.… Подробнее
сорян братишка, запятую не там выставил. правильно будет так - "подкатывала тут одна ко мне, на лицо - симпатичная, но худая шибко."
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:24
AnthonyTheLegion: Ну комп на амд то всё равно нужен... Я исправить.… Подробнее
да хоть на интеле, его деньги, пусть тратит на что хочет :)
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:24
DaeMan: В моём детстве, игры не раз были источником знаний. Например я так учил английский :)
Ну и "саморазвитие. физическое и и… Подробнее
клише ни клише, но актуально до сих пор! ;)
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:25
DaeMan: "подкатывала тут одна ко мне на лицо"
Ты это... не позволяй первой встречной подкатывать тебе на лицо… Подробнее
пошлые, сальные шуточки у тебя хорошо получаются! .кул.
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:27
ну а что для тебя удобней будет как медиа комбайн, ТВ или ПК? (кстати у тя смарт тв есть?)
*
Teo69
17 ноя 2017 в 10:31
и что? я тоже иногда пишу быстро и не смотрю за орфографией, если какая то ошибка и проскакивает - то не потому что я безграмотный, а потому что мне а) в лом исправлять. б) быстро пишу.
п.с. ты прям как училка русского, готов наругать за ошибку.
17 ноя 2017 в 10:32 / Teo69 (1)
*
AnthonyTheLegion
17 ноя 2017 в 12:08
Teo69: сорян братишка, запятую не там выставил. правильно будет так - "подкатывала тут одна ко мне, на лицо - симпатичная, но ху… Подробнее
Ох уж эти запятые.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 13:12
Teo69: сорян братишка, запятую не там выставил. правильно будет так - "подкатывала тут одна ко мне, на лицо - симпатичная, но ху… Подробнее
Неа, всё равно тоже самое так то получается. Ибо запитая там и так нужна. Там точка напрашивается.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 13:17
Teo69: ну а что для тебя удобней будет как медиа комбайн, ТВ или ПК? (кстати у тя смарт тв есть?)… Подробнее
Ну если речь о фильмах и сериалах то конечно ТВ. Телек смарт, но не полный, нет браузера, только ютуб и прочее и всё это тормозит местами, зато отлично с харда внешнего крутит видео, даже фильмы в ремуксе гигов по 25. Но телек HD, но 1080 поддерживает отлично. К нему PS3 подключена, она и ютуб отлично показывает и браузер итд и всё на ней летает. И одной кнопочкой на геймпаде, включается сразу и консоль и телевизор в режиме консоли. Бывает скачаю пару сезонов сериала какого-нибудь и в течении рабочей недели, к ПК вообще не подходим дня по 3.
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 13:18
Teo69: пошлые, сальные шуточки у тебя хорошо получаются! .кул.… Подробнее
Это да
*
DaeMan
ts 17 ноя 2017 в 13:20
Конечно. Тут дело не орфографии и пунктуации. Само предложение составлено так себе, можно было нормально описать и никаких намёков бы не вышло. То есть ты предложение мысленно составил не правильно. Видно мало общаешься в светском обществе, ну или тебе не указывали на ошибки :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026