Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«вы стоите друг друга, парни. оба упёртые. спор уже давно потерял изначальный смысл, а вы всё стремитесь оставить за собой последнее слово .гг.»
Да я уже давно не спорю. Я давно понял что с этим спорить не о чем. Сейчас я просто провожу свободное время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:31
Исправил. Вроде норм.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:31
Catharsis: вы стоите друг друга, парни. оба упёртые. спор уже давно потерял изначальный смысл, а вы всё стремитесь оставить за собой … Подробнее
Да я уже давно не спорю. Я давно понял что с этим спорить не о чем. Сейчас я просто провожу свободное время.
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:33
норм. не первый раз такой глюк ловлю.
а во что поиграть хз, я вот в скайрим опять засел. наберёшь кучу квестов, идёшь выполнять. по пути ещё кучу наберёшь. и так далее. порой смотрю на свою библиотеку в стиме и понимаю, что 75% купленных игр вообще не нужны. можно было ограничится скайримом, серией гта, ведьмаками, ну и ещё парой-тройкой игр.
10 июл 2018 в 09:34 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:36
Catharsis: норм. не первый раз такой глюк ловлю.
а во что поиграть хз, я вот в скайрим опять засел. наберёшь кучу квестов, идёшь выпол… Подробнее
Я вот Скайрим не как пройду. Сильно бесит открывать карту гуляя по горам, когда тупо не знаешь как добраться до места
*
Catharsis
10 июл 2018 в 09:40
DaeMan: Я вот Скайрим не как пройду. Сильно бесит открывать карту гуляя по горам, когда тупо не знаешь как добраться до места… Подробнее
в начале когда карта закрыта да, бывает. но потом, когда откроешь больше объектов становится проще. ну и конечно можно использовать дикий паркур прямо по отвесным скалам .гг. а если ещё на коне, вообще шик.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 09:47
Да, было. Ищешь места где можно прыгнуть и не сползти. И прыгаешь как дурак в поиске места ))) .
А получилось так, играл в пиратку, взял лиц и стал играть в неё заново, что бы достижения получить. Потом сейвы потерялись, а Клауд их не сохранил. Опять снова. По ом выдали бесплатно специальное издание, начал его. Потом взял на консоль, решил наконец пройти и вдруг понял что я задолбался открывать карту )))
10 июл 2018 в 09:51 / DaeMan (5)
*
Arteezy
10 июл 2018 в 10:16
DaeMan: Да ты бы подумал, очень важное высказывание, Лао Цзы фигни не скажет. Если я вывел тебя на эмоции, значит ты проиграл.… Подробнее
Я не говорю что оно неважное. Иди с шарящими победку отметь. .лол. Победитель
*
Arteezy
10 июл 2018 в 10:17
DaeMan: Я в InFamous Второй Сын поигрываю. Нраииится… Подробнее
Клуб ПКшников, инфеймос .кул. Спасибо, Дима, найс совет
10 июл 2018 в 10:17 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 10:26
Arteezy: Клуб ПКшников, инфеймос .кул. Спасибо, Дима, найс совет… Подробнее
А я что ли виноват что у меня есть консоль, а у тебя нет. Вот играю в это На ПК, ничего интересного не выходило. Могу ещё GoW, но ты снова обидешься. И да, это была ирония. Просто ты не шаришь.
10 июл 2018 в 10:28 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 10:27
Arteezy: Я не говорю что оно неважное. Иди с шарящими победку отметь. .лол. Победитель… Подробнее
Бомбалейлооо, бомбалейлоо
*
Arteezy
10 июл 2018 в 10:33
Так может пойдешь в клуб консольщиков, пофетишируете там, ммм?
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 11:57
Arteezy: Так может пойдешь в клуб консольщиков, пофетишируете там, ммм?… Подробнее
Ты ещё и выгонять будешь? То есть как шутить про Дзюбу, значит в тему, а как сказать про игру на другую платформу, так не в тему. Ну и в первом посте, нет никакой привязки к ПК играм, а этот пост сам писал, зная для чего создаю тему. Если бы ты знал что мы раньше в клубе консольщиков обсуждали, ты бы перекрестился. Игры на ПК там была самая приближенная и безобидная тема для обсуждения.
10 июл 2018 в 12:00 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026