DaeMan:
Печальная история. А чего палец не отрезал?… Подробнее
они переучивают левой рукой стрелять, если пальца нет. Пытался плоскостопие получить - ронял на ноги шлакоблоки, так оказалось, что и с плоскостопием берут. Дали отсрочку, потому что ногу сломал этим же шлакоблоком, так я из больницы в гипсе и убежал. Только и успел, что на поезд прыгнуть и поехать в село Упоровка
поиграл я сегодня во все части батлы, приятно было заново в тройку поиграть на карте Башня Зиба, сначала вообще не мог играть счет был 10-20 а потом по лучше, в итоге закончил 67-48 п.с. первая батла всё такое же говно
Апнул 40 на Байеке. 39 часов игры, Один левел в час. Но есть локации, в которых потеешь до сих пор. Противники есть и 41 и 42 лвлов. Нашел загон со слоном, думал что-то типа рейдбосса, потом нашел еще два загона. В одном из них аж два слона. Сука, мне там до нового года качаться что ли?
И кстати в одной гробнице нашел послание от этих челов, которые высшие, не помню как их. Баба упоминает первую мировую, потом часы судного дня и инцидент в серпухов-15 83-го года. А сегодня как раз годовщина.
26 сен 2018 в 18:17