Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Хз, была у меня блади одна, говно из говна»
шо це таке? щас юзаю блади, причём бюджетную. всё отлично, мож ты махровый китай взял? типа как абибас вместо адидас .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
K530d
15 окт 2018 в 13:33
373 с мобильного.
Кнопочная мышь быстрее беспроводной?
*
Arteezy
15 окт 2018 в 13:34
K530d: 373 с мобильного.
Кнопочная мышь быстрее беспроводной?… Подробнее
А какая видюха мощнее, нвидиа или оперативная память? .гы.
*
K530d
15 окт 2018 в 13:42
Arteezy: А какая видюха мощнее, нвидиа или оперативная память? .гы.… Подробнее
Плохая аналогия .гг.
На проводной нажал на кнопку, сигнал побежал по проводу. На беспроводной есть посредник .хз.
*
Arteezy
15 окт 2018 в 13:45
K530d: Плохая аналогия .гг.
На проводной нажал на кнопку, сигнал побежал по проводу. На беспроводной есть посредник .хз.… Подробнее
Ну так не кнопочная ж .гы. По идее на дорогих девайсах уже и нет разницы. На мажоре по кс видел челов с беспроводными мышами и ниче. В топ-8 мира входят.
15 окт 2018 в 13:46 / Arteezy (2)
*
K530d
15 окт 2018 в 13:51
Arteezy: Ну так не кнопочная ж .гы. По идее на дорогих девайсах уже и нет разницы. На мажоре по кс видел челов с беспроводными мышам… Подробнее
Только догнал, что написал .лол. Имел ввиду проводную и беспроводную .гг.
*
K530d
15 окт 2018 в 13:52
Arteezy: Ну так не кнопочная ж .гы. По идее на дорогих девайсах уже и нет разницы. На мажоре по кс видел челов с беспроводными мышам… Подробнее
Ну я вообще имел ввиду среднестатистические )))
*
Arteezy
15 окт 2018 в 13:53
K530d: Ну я вообще имел ввиду среднестатистические )))… Подробнее
Хз, была у меня блади одна, говно из говна
*
Arteezy
15 окт 2018 в 13:57
Вот G603 взял бы, но меня моя 102 вполне устраивает.
*
K530d
15 окт 2018 в 15:29
Arteezy: Хз, была у меня блади одна, говно из говна… Подробнее
Да у меня вообще самые дешёвые беспроводные с али .гг. Тот его кал, а на большее денег жалко .скряга.
*
Teo69
15 окт 2018 в 17:08
K530d, один раз попробовал беспроводную мышь, причём не самую дешёву, тогда около 2к. стоила, фирму уже не помню, ну кароч микрофризы какие то были при игре, ни как не исправлялось, плюнул , обменял на проводную - стало найс!
*
Teo69
15 окт 2018 в 17:11
Arteezy: Хз, была у меня блади одна, говно из говна… Подробнее
шо це таке? щас юзаю блади, причём бюджетную. всё отлично, мож ты махровый китай взял? типа как абибас вместо адидас .гы.
*
Arteezy
15 окт 2018 в 17:30
Teo69: шо це таке? щас юзаю блади, причём бюджетную. всё отлично, мож ты махровый китай взял? типа как абибас вместо адидас .гы.… Подробнее
Ну начнем с того что курсор стабильно "прилипал" к экрану, приходилось резко дергать мышь чтоб он пошел дальше, грешил на пестрый ковер. Вот такой

Но та же g102 вела себя на нем идеально. А потом в негодность пришел аккумулятор мыши, вначале он садился быстро, потом и вовсе перестал держать, параллельно с этим лястнул порт зарядки. Мне стало тупо впадлу с ней возиться и я отдал ее кенту, который попаял и радуется теперь, ну конечно рад (рак потому что). А я взял г102 и все проблемы исчезли и скилл подрос и ммр в дотке сам теперь апается(нет).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026