посмотрел ремейк Хэллоуина. так себе. Лори сделали постоянно кричащей и визжащей, что достаточно сильно раздражало. финал тоже какой то невнятный. а когда узнал что режиссёр - Роб Зомби, ну ясно кароч))
Короч прошел фоллач, сюжет неплох вполне. Временами игра зависала намертво, думаю ниче, игрушка старая, потерпим, просто ф5 почаще жмакал и все. Но после прохождения сюжетки начал квест из ДЛС, и в одном моменте зависание начало повторяться каждый раз. Полез в инет, нарыл что игра не дружит с 4-мя ядрами, исправил строки в fallout.ini, не помогло, через диспетчер принудительно отключил два ядра для процесса fallout3.exe. Ноль эмоций. Удаляю. Сюжетку прошел, галочка есть. Надеюсь с нью-вегасом такого не будет. В целом игрушка неплохая, интересные квесты, диалоги, атмосферная, но техническая составляющая подвела. Хотелось бы конечно изучить каждый уголок карты как в скайриме, но не судьба.
Arteezy, с НВ у меня была одна трабла, короче проходил один из ДЛС, название щас уже не помню, прохождение заняло часа 3-4, и каково же было моё разочарование когда после ДЛС слетели ВСЕ! статы на персонаже, оказалось был такой косяк у всех практически, ты почекай инфу, хотя может потом это подправили
youtu.be/ogTiVxh7b1Q Подкаст Мэда про вред игр. По большей степени капитанит конечно, но все ж приятно послушать светлый ум, на фоне засилья дебилизма в СМИ.
Стали известны даты всех последующих распродаж в этом году
— Осеняя распродажа стартует 21 ноября в 20:00 (МСК) и продлится до 27 ноября. — Зимняя распродажа начнется 20 декабря в 20:00 (МСК) и завершится 3 января.
22 окт 2018 в 08:29