Ну не знаю, мне понравилось множество вариаций отношения NPC к ГГ. Как показали в роликах. Писал уже, как я понимаю реакций настолько много, что они не повторяются. Разве это не интересно, разве это не новая ступень в играх, когда разрабы завезли тонну скриптов различных, не поленились. То есть в игре по сути то людей меньше чем в ГТА5, а значит можно каждого наделить характером итд, хоть и не настолько проработанным как у сюжетных персонажей. По мне это толика реалистичности и интереса дополнительного, а значит влияет на геймплей.
Ссылка на пост
ts 29 окт 2018 в 01:37
Смотри, на самом деле, способа фаст тревела, в игре три. Ну третий фастом, назвать сложно.
Первый это дилижансы и поезда. Само собой за денежку.
Второй это многоэтапно улучшить лагерь банды, так же за денежку. Что бы в лагере появился свой водитель и дилижанс, который будет возить уже бесплатно.
Ну и третий способ, направить лошадь на место и скакать. Лошадь будет поворачивать сама, но пропустить или ускорить поездку нельзя.
А теперь самое интересное. Зачем? От чего такое желание показать что игра плохая? Вы же не играли. Все эти способы, кроме лагеря были и в прошлой части игры. Потому что на ПК нет или что? Просто интересна причина. Моё мнение об особенностях не понравилось? Так это всего лишь мнение.