Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Я не говорю что игра плохая. Я говорю что все те свисто-перделки что ты перечислил, яйца в холоде, борода, прическа и т.д. - понты, не влияющие на геймплей. Кстати, волосы там месяца три отрастают? Или за пару игровых часов? =)»
Ну не знаю, мне понравилось множество вариаций отношения NPC к ГГ. Как показали в роликах. Писал уже, как я понимаю реакций настолько много, что они не повторяются. Разве это не интересно, разве это не новая ступень в играх, когда разрабы завезли тонну скриптов различных, не поленились. То есть в игре по сути то людей меньше чем в ГТА5, а значит можно каждого наделить характером итд, хоть и не настолько проработанным как у сюжетных персонажей. По мне это толика реалистичности и интереса дополнительного, а значит влияет на геймплей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:37
Arteezy: Вот смотри. Мы вводим лошадь, логично, но она остается там где была, это для РИАЛИЗМУ и чтоб все такие сказали ваааау. Такс… Подробнее
Молодец, всё пишешь по сценарию, бросаешься на брошенную кость. Лишь бы ляпнуть, ничего не зная об игре что бы показать её плохой.
Смотри, на самом деле, способа фаст тревела, в игре три. Ну третий фастом, назвать сложно.
Первый это дилижансы и поезда. Само собой за денежку.
Второй это многоэтапно улучшить лагерь банды, так же за денежку. Что бы в лагере появился свой водитель и дилижанс, который будет возить уже бесплатно.
Ну и третий способ, направить лошадь на место и скакать. Лошадь будет поворачивать сама, но пропустить или ускорить поездку нельзя.

А теперь самое интересное. Зачем? От чего такое желание показать что игра плохая? Вы же не играли. Все эти способы, кроме лагеря были и в прошлой части игры. Потому что на ПК нет или что? Просто интересна причина. Моё мнение об особенностях не понравилось? Так это всего лишь мнение.
*
Arteezy
29 окт 2018 в 02:52
DaeMan: Молодец, всё пишешь по сценарию, бросаешься на брошенную кость. Лишь бы ляпнуть, ничего не зная об игре что бы показать её… Подробнее
Я не говорю что игра плохая. Я говорю что все те свисто-перделки что ты перечислил, яйца в холоде, борода, прическа и т.д. - понты, не влияющие на геймплей. Кстати, волосы там месяца три отрастают? Или за пару игровых часов? =)
*
AnthonyTheLegion
29 окт 2018 в 03:19
Прекращайте бугурт, выйдет, навернем тоже, ещё нахваливать будем gamemag.ru/news/132428/red-dead-redemption-ii-v-mobilnom-prilozhenii-kompanene-obnaruzheno-upominanie-versii-igry-dlya-pk
*
Arteezy
29 окт 2018 в 03:38
Ага, на пикабушке видел. Ща консольщики потестируют, а боярам релизную версию выкатят.
*
Jash09
29 окт 2018 в 10:04
Arteezy: "далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возв… Подробнее
ты просто не понимаешь, в этой игре шкура портится, и тогда за неё дадут мало денег! плевать что в той же гта обычная миссия, где нужно угнать тачку и доставить за определенное время, не помятым, а иначе если где нибудь зацепишь, то денег дадут меньше, это вообще никак не похоже, там шкура а тут тачки, это совсем разные вещи! это "повлияет на все будущие игры."! интересно разрабы дадут этой новой механике игры какое нибудь название? вон в свое время Дайсы в бф4 же дали название "леволюшин" обычному заскриптованному падению небоскрёба, которое по сути ничем не отличается обычным разрушениям других зданий в бф3 или бф4, они ведь там всегда разрушались по определенному скрипту всегда, а не по законам физики. Предлагаю дать этому феномену, который "повлияет на все будущие игры." ,"ШКУРОЛЮШЕН"!
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 10:16
Ну не знаю, мне понравилось множество вариаций отношения NPC к ГГ. Как показали в роликах. Писал уже, как я понимаю реакций настолько много, что они не повторяются. Разве это не интересно, разве это не новая ступень в играх, когда разрабы завезли тонну скриптов различных, не поленились. То есть в игре по сути то людей меньше чем в ГТА5, а значит можно каждого наделить характером итд, хоть и не настолько проработанным как у сюжетных персонажей. По мне это толика реалистичности и интереса дополнительного, а значит влияет на геймплей.
*
M1H0N
29 окт 2018 в 12:50
драйвера сами на видюху обновляются с 397 до 399 .странно. как обновятся, начинает видеодрайвер вылетать .стена.
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 13:21
PlayStation Classic | Трейлер предустановленных игр
youtu.be/528JOAwdzzs

Много проходника, но три годные ожидаемые игры - завезли, правда первые части только. RE,SF и MGS. Есть и классика, типа в виде первых частей Twisted Metal, Персоны и GTA.
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 13:22
M1H0N: драйвера сами на видюху обновляются с 397 до 399 .странно. как обновятся, начинает видеодрайвер вылетать .стена.… Подробнее
Как именно вылетает? Перестаёт запускаться? Что в диспетчере устройств пишет, ошибка 43?
*
M1H0N
29 окт 2018 в 13:24
DaeMan: Как именно вылетает? Перестаёт запускаться? Что в диспетчере устройств пишет, ошибка 43?… Подробнее
игра зависает, сворачиваешь, вылезает окошко, что драйвер вылетел и был восставлен
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 13:29
M1H0N: игра зависает, сворачиваешь, вылезает окошко, что драйвер вылетел и был восставлен… Подробнее
Ну видимо карта не болеет, раз на других драйверах этого нет. Пробуй более новый, может там баг.
*
M1H0N
29 окт 2018 в 13:29
DaeMan: Ну видимо карта не болеет, раз на других драйверах этого нет. Пробуй более новый, может там баг.… Подробнее
все, что после 397, такое делают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026