Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Да неужели? А че еще мне делать(не делать)?»
суть не в том что тебе делать и или не делать, а вот ты по идее все фильмы марвел смотришь, судя по твоим комментариям, и по всем отзываешься плохо, и вот возникает вопрос, а зачем ты их смотришь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
14 ноя 2018 в 15:35
Arteezy: Да по сути киновселенная марвел одна большая рофлянка с плоскими шуточками там где надо и не надо.… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=B-9CWZ5iNbs
*
Jash09
14 ноя 2018 в 15:45
Arteezy: Да по сути киновселенная марвел одна большая рофлянка с плоскими шуточками там где надо и не надо.… Подробнее
Не нравится не смотри
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 15:59
Jash09: Не нравится не смотри… Подробнее
Да неужели? А че еще мне делать(не делать)?
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 17:14
Arteezy: Не заметил, должен был? Тор 3 гавно по сути, смотрел одним глазом.… Подробнее
Да, ибо там его как минимум 2-3 минуты крупным планом и диалогами
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 17:14
Arteezy: В одном из фильмов его не пускают на прием, на что он отвечает "Я должен быть в списке, я Стэн Ли"… Подробнее
Да это шутка, опять же для фанатов. В этой вселенной тоже может есть свой Стэн Ли )))
Джон Фавро играет помощника и охранника и считай слугу Старка. И в этом тоже шутка, но ты скорее всего не понимаешь её, ибо Джон Фавро тебе не интересен. Так и Стэн Ли для большинства.
14 ноя 2018 в 17:16 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 17:16
M1H0N: я не заметил, кинь ссылку на эпизод тот… Подробнее
Да сценка в театре в Азгарде же. Когда ещё Локи принял образ Одина и смотрел на сценку. В сценке актера играющего Локи, играет Деймон.
Но про войну бесконечности в интернете пришлось узнавать, а в Торе его крупным планом видно, вот это камео как раз.
14 ноя 2018 в 17:18 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 17:26
Тор в мифах, Тор в фильмах и Тор в комиксах это три разных персонажа
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 17:44
Чувак купил дисковую версию F76, а там диск коронный и ключ активации на бумажке. Ну хоть какой-то диск положили, наши так коробки пустые с ключами продают.
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 18:15
DaeMan: Чувак купил дисковую версию F76, а там диск коронный и ключ активации на бумажке. Ну хоть какой-то диск положили, наши так к… Подробнее
Ват из коронный?
*
Jash09
14 ноя 2018 в 18:20
Arteezy: Да неужели? А че еще мне делать(не делать)?… Подробнее
суть не в том что тебе делать и или не делать, а вот ты по идее все фильмы марвел смотришь, судя по твоим комментариям, и по всем отзываешься плохо, и вот возникает вопрос, а зачем ты их смотришь?
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 19:24
Jash09: суть не в том что тебе делать и или не делать, а вот ты по идее все фильмы марвел смотришь, судя по твоим комментариям, и по… Подробнее
Я не говорю что все фильмы марвел прям плохи. Некоторые вполне можно посмотреть разочек, некоторые даже в кино. Но по сути киновселенная обросла косяками и ничего в ней не меняется. Все по шаблону от фильма к фильму. Клоунада и неуместные плоские шуточки. А смотрю я их для галочки, так как начиналось все вроде неплохо и теперь мне интересно чем все закончится, речь о мстителях, если ты понял.
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 19:27
Взять хотя бы момент из эры альтрона, финальный файт, все серьезно, заковия летит в небо, жизни людей всей планеты в опасности. И тут вижн берет молот тора, хвалит баланс, а тот говорит хотел утяжелить и бла бла. К чему это? А потом опять война и вдруг ртуть подкалывает сокола, а тот в свою очередь целится в него из лука и начинает шутковать, типа убью без палева, скажу пал смертью храбрых. В такие моменты все напряжение просто улетучивается. К чему эти придурошные рофлянки?
14 ноя 2018 в 19:30 / Arteezy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026