Эйс Вентура:
Поиграл в NFS: SHIFT, какая же она все-таки классная, эта игра 2009 года. Одна из моих любимых. Да и на ноуте 2012-го года (i7-3610; GT 640M), … Подробнее
Bahllard:
ноуты не для игр а для интернета… Подробнее
Смотря какие ноутбуки. Вообще, годик-два назад был бы с тобой согласен. Но сейчас ноуты появились на 1xxx картах NV, с процами начиная с 7 поколения I core и устройства реально дают нужную производительность и при этом выглядят, как... хм, ноуты
AnthonyTheLegion, вот и приходим к тому, что: бк - годнота, бк2 - годнота +, бф3 - годнота ++, бф4 - копия годноты, хардлайн - не однозначная игра, бф1 - средне, бф5 - лол, что за говно? От сюда делаем вывод, бф скатился и стал помойкой, переплюнуть бф3 так и не смогли, как и активижн не переплюнули мв1
Nightmare:
AnthonyTheLegion, вот и приходим к тому, что: бк - годнота, бк2 - годнота +, бф3 - годнота ++, бф4 - копия годноты, хардлайн - не однозначн… Подробнее
Хардлайн вообще не понятно чего захейтили. Норм была бф, этакая close quarters, но карты значительно больше чем в колде + техника. Бф1 я вообще не оценил. Оружия мало, один ствол могут в разной обёртке пихать, техника как отдельный класс и так же мало. Бету пятой даже комментировать не хочу. Давеча взял колду бо 4 и норм. К бф вернусь(возможно) когда дайсы снова начнут делать нормально.
19 ноя 2018 в 17:08