Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Никто б не хейтил хардлайн не выставь ее ЕА как ААА проект. А именно так они ее и представили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 19 ноя 2018 в 22:25
Nightmare: AnthonyTheLegion, вот и приходим к тому, что:
бк - годнота, бк2 - годнота +, бф3 - годнота ++, бф4 - копия годноты, хардлайн - не однозначн… Подробнее
А теперь давайте честно. Никто из нас не играл в пятую часть, большинство вообще играли дай Бог в 1-2 части. Кто мы вообще такие что бы судить? Среди нас есть фанаты которые хоть сотню часов вложили в одну из частей? Диванные аналитеги.
*
AnthonyTheLegion
19 ноя 2018 в 22:39
Ну я например. Не фанат, но по сотне в бф3, бф4, хардлайн наберется.
З.ы. беты пятой хватило.
19 ноя 2018 в 22:46 / AnthonyTheLegion (2)
*
Jash09
19 ноя 2018 в 23:10
бф3+бф4= 800 часов, (бф1=2 часа, бф5 хватило и бетты)я имею право судить?
*
Jash09
19 ноя 2018 в 23:15
DaeMan: Все привыкли к масштабным военным баталиям… Подробнее
дело вовсе не в масштабных баталиях, в свое время в бф3, на картах close quarters, ооочень много часов наиграл, если посмотреть мою статистику это можно понять, дело лишь в том фардлай, это выкидыш, кусок игры, с графикой из пей дей, с малым контентом, зато по цене той же бф4, на выходе это игра должна была стоить в 2 раза дешевле, да её даже делали другие разрабы, просто под крылом ЕА, и это всё по игре было видно, на сколько она убогая
*
DaeMan
ts 19 ноя 2018 в 23:19
Ну вот, все поиграли в бету часик-два, покекали, посмотрели обзоры и никто покупать не будет. Но будем судить. В моем личном понятии, вообще все части начиная с третьей вообще одинаковые, кроме хардлайна и вообще серия только за задротов, ибо мнимая прокачка, только на это и расчитана. Да и чего её обсуждать, лучше не станет. Мне серия вообще не заходит. Но я судить не могу.
*
DaeMan
ts 19 ноя 2018 в 23:21
Ты же знаешь, что Дайс уже командует ЕА, а не наоборот. Так что все под крылом Дайс по сути. Хотя тогда может было иначе.
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 00:37
Никто б не хейтил хардлайн не выставь ее ЕА как ААА проект. А именно так они ее и представили.
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 01:47

Прикольные виды тут. Первый напомнил локацию из скайрима, Каирн душ называется.
*
Teo69
20 ноя 2018 в 04:36
Nightmare: в его время на нём ничего не шло. Даже танки лагали… Подробнее
А лагали танки не из за того что процессор не тянул, а из за того что изначально многоядерность не поддерживалась в игре. Раньше важна была частота, потом движок игры пофиксили и заточили под многоядерные процы.
п.с. тогда для своей цены проц был просто отличный, сейчас конечно же устарел... бич пека если ток собирать на нём, впрочем как и на i5 2500, например =)
20 ноя 2018 в 04:40 / Teo69 (1)
*
Nightmare
20 ноя 2018 в 06:38
Teo69: А лагали танки не из за того что процессор не тянул, а из за того что изначально многоядерность не поддерживалась в игре. … Подробнее
лагали из-за того, что проц был кривым куском кала, коим и остался
*
AnthonyTheLegion
20 ноя 2018 в 08:16
Nightmare: лагали из-за того, что проц был кривым куском кала, коим и остался… Подробнее
Танки не раскрыли потанцевал фикуса и не надо. Картоха для умственно отсталых, а они на 775 пнях сидят. Зачем им многоядерность? На минималках в 15 кадров с фризами идет, значит здорово. ЦА вота до сих пор скулит о переходе на новый движок.
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 10:07
Teo69: А лагали танки не из за того что процессор не тянул, а из за того что изначально многоядерность не поддерживалась в игре. … Подробнее
Что ты несёшь? Фуфыкс вышел в 2011 году. У меня, тогда же в 2011 году, был ШЕСТИ ядерный Феном 2. А ещё, за несколько лет раньше выпускалось до хрена Атлонов и Атлонов 2 разной степени ядерности. Конечно, АМД же идиоты несколько делать лет деть многоядерный процы, когда приложений нет. А разработчики приложений, идиоты и делали приложения под одно ядро, когда уже много лет правят ядра. Частота была важна, ну максимум в первой половины 2000х. Я вчера себе бич ПК собрал из говна и палок и на нём Пентиум Д, у которого частота почти 3 гигагерца, он выпускался с 2005 года и представь себе, он лагает даже в винде, ибо архитектура старая и техпроцесс огромный.
20 ноя 2018 в 11:38 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026