Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Когда там скидон теперь, хочу отдать шведам пару рублей за эту ужасную игру .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 13:02
А еще он снимал обзор на себя .гы. Кароч такой себе авторитет, хотя когда то давно я был лучшего мнения о нем
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 13:14
ну насчёт батлы, я с ним во многом согласен. а его личностные качества меня мало интересуют.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 14:22
Он придрался к саундтреку? Серьезно? Нет батлрояля? Нельзя таскать трупы тиммейтов? Это все к чему он смог докопаться в батле? Ок. Посмотрим до конца.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 14:26
"Покупая батлфилд на релизе, вы покупаете не какой-то контент, а обещание его сделать"
Лол, он даун? .лол. Что не так то? Почему с первых же минут человек говорит не об игре, а о модели распространения контента. Или он, купив 4 с премом на старте, получал все длс сразу? Единственное что я услышал об игре за 5 минут это баги, ок, щас бы хавать десятую часть батлы с огромными картами на 64 чела и надеяться что в ней не будет багов.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 14:36
Кароч смотрю, чел пять минут обсирает сингл в батле (сверхразум) а потом говорит: "я не очень понимаю что здесь должно развлекать". МУЛЬТИПЛЕЕР ДАУН ДОЛЖЕН ТЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ. После этого выключил. Это не обзор, это типа я не такой как все и ругаю то что остальные хвалят. Я не говорю что батлу 5 хвалят заслуженно, но доводы дрю смешны и нелепы.
21 ноя 2018 в 14:37 / Arteezy (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 14:38
Когда там скидон теперь, хочу отдать шведам пару рублей за эту ужасную игру .гы.
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 14:54
что тебя так подорвало то?
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 14:58
Catharsis: что тебя так подорвало то?… Подробнее
Ну просто я посмотрел 10 минут и наслушался глупостей .незнает. ну рили, придираться к синглу, делая обзор на батлу... Я как бы не топлю за бф5, может она и правда так ужасна, но в этом обзоре им движет скорее желание тупо обосрать игру, недели разложить все по полкам. Единственное что он упомянул касательно самого мультика это баги, ок, человек видимо впервые играет в батлфилд на релизе .гы.
21 ноя 2018 в 15:01 / Arteezy (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:05
По сути же, отсутствие контента на момент релиза не означает что дайс всех обманут и не выпустят его. Это же ДАЙС блин. Все будет. И баги будут фикситься, всю жизнь батла на старте ими наполнена. Ну нереально сделать игру таких масштабов без багов. Че он там еще ругал?
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 15:05
я просто запостил и ушёл в бф1 играть. сейчас захожу и вижу как ты тут неистово негодуешь. подумал, может у тебя что-то личное... .гг.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:08
Ну я изрекаю свое важное мнение .гы.
*
DaeMan
ts 21 ноя 2018 в 15:09
Arteezy: Кароч смотрю, чел пять минут обсирает сингл в батле (сверхразум) а потом говорит: "я не очень понимаю что здесь должно р… Подробнее
Ну если сингл, то он должен работать, иначе ты платишь за лишний кусок игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026