я думаю, у них просто временные рамки жёсткие и они не успевают банально сделать полноценную игру к дате релиза. так-же и с единичкой было. каждый год считайте клипают то батлу, то батлфронт.
Насчет аутентичности еще скажу. Мне кажется тут есть простейшее решение, вернуть фильтр в серию и война снова станет похожа на войну. Синий фильтр в 3, черный с оранжевым в 4. Сделай прям щас графику 5-ки приближенной к черно-белому вопли об аутентичности закончатся как по мне. В этом беда последних двух частей. Слишком уж они красочные.
я думаю, у них просто временные рамки жёсткие и они не успевают банально сделать полноценную игру к дате релиза. так-же и с единичкой было. каждый год считайте клипают то батлу, то батлфронт.
Catharsis:
я думаю, у них просто временные рамки жёсткие и они не успевают банально сделать полноценную игру к дате релиза. так-же и … Подробнее
И с 4 также было я ее на старте с премом брал. Там были баги, там был не весь коньент и не все пушки. Ниче, съели. Я так еще и причмокивал от удовольствия.
Arteezy:
Дима, сингл в батле = обучение. Ты проходил сингл бф1?… Подробнее
Начинал. Ну в БФ3 сингл был полноценный и зашёл. Тут же в 5 и сюжет завезли и реальные операции оболгали итд. Почему бы тогда вообще не убрать. Что бы дешевле игру сделать.
21 ноя 2018 в 15:10