Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«перенести? дать доделать дайсам игру? ты что, Диман... это же ЕA!»
Дайсы этот есть сами ЕА, так что нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 16:21
Nightmare: почтил? А кто твоим дедом был из сингла? Негр, зэк или баба-терминатор?… Подробнее
Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем адекватным итак понятно что шутер мультиплеерный, а сингл в нем лишь для галочки. Показать графен, пустить пыль в глаза на анонсе и не более.
*
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 16:50
Arteezy: Я не почтил. Мне этот сингл до фени, что есть что нет. Я говорю о том что судить о батле по ее синглу = быть дебилом. Всем аде… Подробнее
братишка, я тебе сингл принёс, почти дедов
21 ноя 2018 в 16:50 / Nightmare (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 16:56
Вот зомбируса послушаю с радостью. Смотрел его видосы еще когда в 4 задротил.
21 ноя 2018 в 16:57 / Arteezy (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 17:31
Ну вот, пара слов про сингл, все остальное время про реальные минусы мультиплеера с конкретными примерами, а не придирки типа саундтрек не такой, контент не весь вразу. Тут не придраться.

З.Ы. Представлял его иначе всегда, голос няшный такой, а харя... .гы.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 17:45
слушать бича, который на турики по колде ездил? Не, вот какого-то не понятного типа послушаю
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 17:57
Nightmare: слушать бича, который на турики по колде ездил? Не, вот какого-то не понятного типа послушаю… Подробнее
Зомбирус непонятный тип? ну ок .лол.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 18:04
Arteezy: Зомбирус непонятный тип? ну ок .лол.… Подробнее
говноед с ютуба, который любит быдлофильды. Он даже на сраче с айтипедией не смог выехать
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 18:15
Nightmare: говноед с ютуба, который любит быдлофильды. Он даже на сраче с айтипедией не смог выехать… Подробнее
Чел, купи игру, сделай обзор. Я прислушаюсь к твоему мнению, если тебе от этого полегчает. Пока что ты лишь высрал пару оскорблений и непонятных подколов. Если учесть тот факт что с моей стороны в твой адрес ничего подобного не было, можно прийти к выводу что ты либо пьян, либо просто фанат дрю и у тебя бомбануло от того как я разнес его недообзор. Меньше агрессии, холивар холиваром, но все хорошо в меру, ок?
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 18:48
"купи игру, сделай обзор"
не обязательно ставать геем, чтоб говорить, что тебе это не нравится
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 18:51
Понятно
*
DaeMan
ts 21 ноя 2018 в 19:06
Catharsis: перенести? дать доделать дайсам игру? ты что, Диман... это же ЕA!… Подробнее
Дайсы этот есть сами ЕА, так что нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026