Catharsis:
я в скайрим почти 100 часов наиграл и по сюжету только пару заданий выполнил .гг.… Подробнее
у меня около сотки тож было в Скайриме) я проходил его сразу после выхода, ну а все последующие ДЛСишки не чекал) п.с. В Свитках сказано так – когда брат брату враг, Взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, Жадность чья бы весь мир пожрала!
ДЛСишки годные кстати. Про Мирака особенно. Там целый остров появляется, доспехи новые, поселения, много квестов интересных и цепочка про Мирака очень неплоха. С Хермеусом Морой тоже интересные квесты.
9 декабря 1968 года компьютерная мышь была представлена на показе интерактивных устройств в Калифорнии. Патент на этот гаджет получил Дуглас Энгельбарт в 1970 году.
Первым компьютером, в набор которого включалась мышь, был мини-компьютер Xerox 8010 Star Information System, представленный в 1981 году. Мышь фирмы Xerox имела три кнопки и стоила 400 долларов США, что соответствует почти 1000 долларов в ценах 2012 года с учётом инфляции. В 1983 году фирма Apple выпустила свою собственную однокнопочную мышь для компьютера Lisa, стоимость которой удалось уменьшить до $25. Широкую известность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows для IBM PC совместимых компьютеров.
смотрел несколько его роликов по МК, вытворяет он там конечно жесть, но если честно на скока я понял он играет на клавамыши и играет с заранее подготовленными биндами на персонажа, если так то это делает его обычным казуалом
9 дек 2018 в 12:08
п.с. В Свитках сказано так – когда брат брату враг,
Взмоют в стуже два мрачных крыла!
Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков,
Жадность чья бы весь мир пожрала!