Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
начальная мелодия напомнила тему из первого дума. больше сказать нечего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
28 мар 2019 в 20:19
начальная мелодия напомнила тему из первого дума. больше сказать нечего.
*
radagast
28 мар 2019 в 21:27
Ходячих смотрит кто? Они вроде как реабилитировались под конец. Жесть творится прям как в первых сезонах.
*
*
Teo69
29 мар 2019 в 16:21
ленивый мАсковский сноб и ушлая бабёнка с периферии, всё по феншую )))
*
Teo69
30 мар 2019 в 11:24
воу воу! RAGE 2 выходит 14 мая, первую часть помню пробежал по фану .кул.
Wolfenstein: Youngblood ещё, в июле выйдет.
*
Catharsis
30 мар 2019 в 11:36
унылая концовка Rage полностью руинила всё впечатление от игры.
*
Teo69
30 мар 2019 в 14:05
radagast: Ходячих смотрит кто? Они вроде как реабилитировались под конец. Жесть творится прям как в первых сезонах.… Подробнее
я пока ещё смотрю, но думаю завязывать, этот сезон досмотрю и всё.
*
Teo69
30 мар 2019 в 15:02
radagast: Ходячих смотрит кто? Они вроде как реабилитировались под конец. Жесть творится прям как в первых сезонах.… Подробнее
Рика не стало, весь сюжет состоит из противостояния враждебным группам: Губернатор, Ниган и его спасители, мусорщики - группа которая на свалке жила, щас вот шепчущиеся. и это лишь те что вспомнил, а ведь были ещё группы. и весь сюжет тупо - противостояние, делёжка хабара, территории ну и временами санта-барбара, ну треш ещё да, бывает иногда. и всё блин, развитие сюжета просто ноль! когда Рика забрали на вертолёте то дали такую небольшую затравочку, что есть мол какая то ещё группа, которая якобы знает и даже причастна к этой эпидемии живых мертвецов, кстати эти вертолёты показывали ещё в первом сезоне, в ПЕРВОМ, КАРЛ! потом тишина и вот в 9 сезоне опять показали эти вертолёты которые улетают в неизведанную даль.
п.с. вот, как то так)
*
radagast
30 мар 2019 в 16:00
Teo69: я пока ещё смотрю, но думаю завязывать, этот сезон досмотрю и всё.… Подробнее
Ты про 9-й?
*
radagast
30 мар 2019 в 16:02
Teo69: Рика не стало, весь сюжет состоит из противостояния враждебным группам: Губернатор, Ниган и его спасители, мусорщики - гр… Подробнее
Ну я думал что вертолет это намек на что-то более глобальное. Может все-таки не весь мир погиб или хз. Сразу ситуация из Dying Light вспомнилась, но там живущие среди зомби знали что эпидемия локальна. А эти в неведении что и как. .дум.
*
Teo69
30 мар 2019 в 16:20
radagast: Ты про 9-й?… Подробнее
так точно.
*
Teo69
30 мар 2019 в 16:23
radagast: Ну я думал что вертолет это намек на что-то более глобальное. Может все-таки не весь мир погиб или хз. Сразу ситуация из Dyin… Подробнее
вот именно, они сидят там по сути в одном штате и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025