Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Почему вы спорите с человеком который сыграл в ДС3 больше 600 часов, в то время когда сами не прошли даже одну игру?? ДС пиратка и ДС лицензия очень сильно отличаются! Я сначала ДС3 прошел на пиратке, потом купил в стиме, и прохождение на лицензии было СОВСЕМ другим! Оно куда интереснее и сильно разнообразнее! Вы думаете не будь в ДС3 онлайна я бы сыграл на нем 600 часов? Да большая часть этого времени это пвп, вторжения и сражения со вторженцами! Банально возможность оставлять надписи на полу в игре с помощью определенных наборов текста, очень часто можно было наткнуться на весьма смешную надпись, или иногда некоторые из них помогали а некоторые наоборот, и это все делает игру РАЗНООБРАЗНОЙ! ДС есть куча оружия и почти все они отличаются друг от друга, как внешне, так и характеристиками и геймплеем за них! В ДС есть доспехи, 3 разных классов, и в зависимости от того какими ты доспехами ты пользуешься, твой геймплей тоже немного разнится! ДС есть магия и она разнообразная(пиромантия, чудеса, магия) и чтоб сыграть за каждый из этих стилей тебе придется перепроходить игру, это все делает игру РЕИГРАБЕЛЬНОЙ! Банально даже графика в Секиро местами хуже чем в ДС3, посмотрите как красиво прорисованы доспехи в ДС3 и как прорисованный тряпки ГГ в Секиро и на мобах! В Секиро нет ни онлайна вообще, нет прокачки(можно лишь пару навыков изучить) всю игру ты будешь проходить только с катаной, и можешь пару модификаций себе на протез поставить, и нет вообще никаких доспехов, все эти минусы делают игру однообразной, её не захочется перепроходить! И сама механика игры, в Секиро по сути лишь один стиль боя, тебя заставляют играть в постоянном пресинге врага, тут игра только от атаки и отражения атак, по другому не получится! ДС ты мог играть так как ты сам хочешь, хочешь возьми быстрое оружие и пресуй врагов, хочешь возьми щит и играй от него, хочешь возьми гигантский меч и играй от обороны с ним! Еще куча разных мелочей. Поймите Секиро и ДС это все равно что если разрабы Батлы сделали новую игру но без онлайна, а только компания, и продовали бы её за фулл прайс! Надеюсь до вас дошла моя мысль.»
многобуков. Забаню за такое. Шучу конечно, 1 апреля же.
Хотя нет, правда забаню, ради шутки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
*
Jash09
1 апр 2019 в 09:20
Почему вы спорите с человеком который сыграл в ДС3 больше 600 часов, в то время когда сами не прошли даже одну игру?? ДС пиратка и ДС лицензия очень сильно отличаются! Я сначала ДС3 прошел на пиратке, потом купил в стиме, и прохождение на лицензии было СОВСЕМ другим! Оно куда интереснее и сильно разнообразнее! Вы думаете не будь в ДС3 онлайна я бы сыграл на нем 600 часов? Да большая часть этого времени это пвп, вторжения и сражения со вторженцами! Банально возможность оставлять надписи на полу в игре с помощью определенных наборов текста, очень часто можно было наткнуться на весьма смешную надпись, или иногда некоторые из них помогали а некоторые наоборот, и это все делает игру РАЗНООБРАЗНОЙ! ДС есть куча оружия и почти все они отличаются друг от друга, как внешне, так и характеристиками и геймплеем за них! В ДС есть доспехи, 3 разных классов, и в зависимости от того какими ты доспехами ты пользуешься, твой геймплей тоже немного разнится! ДС есть магия и она разнообразная(пиромантия, чудеса, магия) и чтоб сыграть за каждый из этих стилей тебе придется перепроходить игру, это все делает игру РЕИГРАБЕЛЬНОЙ! Банально даже графика в Секиро местами хуже чем в ДС3, посмотрите как красиво прорисованы доспехи в ДС3 и как прорисованный тряпки ГГ в Секиро и на мобах! В Секиро нет ни онлайна вообще, нет прокачки(можно лишь пару навыков изучить) всю игру ты будешь проходить только с катаной, и можешь пару модификаций себе на протез поставить, и нет вообще никаких доспехов, все эти минусы делают игру однообразной, её не захочется перепроходить! И сама механика игры, в Секиро по сути лишь один стиль боя, тебя заставляют играть в постоянном пресинге врага, тут игра только от атаки и отражения атак, по другому не получится! ДС ты мог играть так как ты сам хочешь, хочешь возьми быстрое оружие и пресуй врагов, хочешь возьми щит и играй от него, хочешь возьми гигантский меч и играй от обороны с ним! Еще куча разных мелочей. Поймите Секиро и ДС это все равно что если разрабы Батлы сделали новую игру но без онлайна, а только компания, и продовали бы её за фулл прайс! Надеюсь до вас дошла моя мысль.
*
Jash09
1 апр 2019 в 09:23
radagast: Господи, что вы с топиком сделали… Подробнее
1 апреля
*
*
DaeMan
ts 1 апр 2019 в 11:49
Jash09: Почему вы спорите с человеком который сыграл в ДС3 больше 600 часов, в то время когда сами не прошли даже одну игру?? ДС пира… Подробнее
многобуков. Забаню за такое. Шучу конечно, 1 апреля же.
Хотя нет, правда забаню, ради шутки.
1 апр 2019 в 11:53 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 1 апр 2019 в 11:49
Ведём перепись тех кто это прочёл. Я сразу признаюсь, я даже пробовать не стал.
*
DaeMan
ts 1 апр 2019 в 11:50
Ну баг же. Хотя кое кто говорил что ничего забирать не будекм, если такое произойдёт. А теперь отмазывается. Так то забирать не должны.
*
Jash09
1 апр 2019 в 14:41
DaeMan: Ведём перепись тех кто это прочёл. Я сразу признаюсь, я даже пробовать не стал.… Подробнее
Сами хотели чтоб вам конкретно всё объяснил а терь лень читать
*
DaeMan
ts 1 апр 2019 в 14:58
Jash09: Сами хотели чтоб вам конкретно всё объяснил а терь лень читать… Подробнее
Краткость - сестра таланта
*
Jash09
1 апр 2019 в 15:24
DaeMan: Краткость - сестра таланта… Подробнее
я сказал кратко: игра говно!
*
Teo69
1 апр 2019 в 15:27
Jash09: Почему вы спорите с человеком который сыграл в ДС3 больше 600 часов, в то время когда сами не прошли даже одну игру?? ДС пира… Подробнее
Воооот, щас уже конкретно указал чем игра не понравилась, а то раньше улю-мулю, как будто в глухой телефон играли.
*
radagast
1 апр 2019 в 15:48
Я прочел. А Димон проявил неуважение к сопернику в сраче. Антиреспект.
1 апр 2019 в 15:49 / radagast (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025