а что тебе нравится? когда написал коротко- не понравилось, разложил все по фактам, по полкам- не нравится много букв. или тебе нравится когда молча соглашаются с твоим мнением?
DaeMan:
Не пошутил. Я в DS не в одну часть не играл и ничего доказывать и не собирался и об игре ничего не говорил. Мне просто его по… Подробнее
а что тебе нравится? когда написал коротко- не понравилось, разложил все по фактам, по полкам- не нравится много букв. или тебе нравится когда молча соглашаются с твоим мнением?
Не читал, но осуждаю — изначально, фраза анонимного члена Союза Писателей СССР, сказанная в отношении Б. Л. Пастернака. В общественном сознании крепко связана с событиями, развернувшимися в Союзе после публикации на Западе романа «Доктор Живаго» и присуждения Пастернаку Нобелевской премии по литературе.
блин не могу выбрать, Logitech G102 Prodigy или A4Tech Bloody Blazing A9/A90 у логитека крутой сенсор и 2 года гарантии, но мне кажется что она мала будет для моей руки, да и форма как у офисной, у блади форма более удобная для руки, как по виду! но предыдущая не проработала и года, косяк в холостом ходе колёсика. разбирать её не стал, просто ..... об стену.
1 апр 2019 в 15:53