Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«А, ну ОК тогда. Ты бы тогда в нарушении, цитировал фрагмент с нарушением, а то не понятно же.»
ну кто же знал, что там пост не сохраняется целиком. нужно увеличить лимит знаков, как в твиттере.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
3 апр 2019 в 06:25
Teo69: Не читал, но осуждаю — изначально, фраза анонимного члена Союза Писателей СССР, сказанная в отношении Б. Л. Пастернака. В … Подробнее
нет... тебя!
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 07:22
Catharsis: нет... тебя!… Подробнее
Эм... а ты за что его забанил? В нарушении часть поста про мышку, что там было, что он нарушил?
3 апр 2019 в 07:24 / DaeMan (1)
*
Catharsis
3 апр 2019 в 07:26
DaeMan: Эм... а ты за что его забанил? В нарушении часть поста про мышку, что там было, что он нарушил?… Подробнее
мат
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 07:28
Catharsis: мат… Подробнее
А, ну ОК тогда. Ты бы тогда в нарушении, цитировал фрагмент с нарушением, а то не понятно же.
*
Catharsis
3 апр 2019 в 07:32
DaeMan: А, ну ОК тогда. Ты бы тогда в нарушении, цитировал фрагмент с нарушением, а то не понятно же.… Подробнее
ну кто же знал, что там пост не сохраняется целиком. нужно увеличить лимит знаков, как в твиттере.
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 07:46
Catharsis: ну кто же знал, что там пост не сохраняется целиком. нужно увеличить лимит знаков, как в твиттере.… Подробнее
Ну или просто указать часть сообщения с самим нарушением. Ну хрен с ним.
*
Teo69
3 апр 2019 в 07:58
.злой.
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 09:30
Teo69: .злой.… Подробнее
Смайлообщение запрещено.
*
Catharsis
3 апр 2019 в 09:53
рецидивист, только откинулся и опять нарушает .гг.
*
radagast
3 апр 2019 в 09:53
Teo69: блин не могу выбрать, Logitech G102 Prodigy или A4Tech Bloody Blazing A9/A90 .дум. у логитека крутой сенсор и 2 года гарантии, но мне кажется что … Подробнее
Тоже из-за формы сомневался, но в итоге все норм, т.к. в любом случае вся ладонь на мышь не ложится. С блади я имел дело и теперь близко к этому говнищу не подойду даже
*
radagast
3 апр 2019 в 09:54
Кажется кто-то говорил что в этом топике дозволено нечто большее чем на всем форуме. Когда тут селедки бешеные чудили и смайлами спамили в том числе Дима ни слова не сказал, а тут что ты...
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 09:58
radagast: Кажется кто-то говорил что в этом топике дозволено нечто большее чем на всем форуме. Когда тут селедки бешеные чудили и с… Подробнее
Нечто большее указано в первом посте. Селёдки первое время ничего не нарушали, это ты резко гнать начал на них. А было же весело. Ну и они потом в баню таки ушли и тему я почистил как и планировал изначально..
П.С. это же Тео, камон. Я не справедлив и необъективен? Да ладно?!
3 апр 2019 в 10:10 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025