Ладно, забили на шутки. У меня бомбит по полной. Высказаться охото, а все спят. Купил я флешку сандиска года 4 назад. Сломалась она в 2017, я расстроился, но узнал что гарантия 5 лет мол. Обратился на сайт, говорят пришлите нам в Москву поломанную и мы вам новую пришлём. Я ну ОК, пошёл на почту, всё обошлось рублей в 200. Флешка стоила рублей 700 изначально. Высказался им недовольством, мол не знаю отправил бы если заранее знал о цене доставки. Было в 2017. Ну короче отправили курьером через UPS, внезапно UPS прислали смску, мол давай данные, будет растаможивать на тебя. Сканы паспорта, данные паспорта, скины ИНН. Я немного прифигел, погуглил, вроде все норм. Предоставил, флешку прислали домой до квартиры.
Прошло 2 года и эта флешка так же навернулась. Расстроился, написал в поддержку, мол так и так, такие вы сякие (вежливо), жалею что купил, снова платить не буду. На следующий день звонят, говорят мол просим прощения все дела, может согласитесь если вы на обмен отправим современную флешку USB3 да ещё и большего объёма. Я согласился, отправил, отдал 170р. Всё приняли отправили, всё норм. Жду доставку, приходят опять СМСка от UPS, мол у вас 3 дня бесплатного хранения, а потом 500р в день, захожу на сайт а данные старые сохранились, сканы уже имеются, ну я думаю ок и подтверждаю. А мне пишет мол паспорт не действительный, я прифигел снова. Смотрю, а две цифры в паспорте то перепутаны местами. А изменить НЕЛЬЗЯ. Вообще, нет возможности что-то поменять. Я вижу внизу мол по вопросам, звоните на московский номер. Звоню, а мне в ответ, мол работаем в будние дни с 9 до 18. СМСка пришла в... субботу утром. Я цензурно в афиге.
Ссылка на пост
13 апр 2019 в 14:05
Какая китана