radagast, да? тогда извиняюсь за необоснованный наезд за дизы

ну сравнивать меня с вилсой как то унизительно не того склада контент у меня и мировоззрения , он эплодрочер хотя и бывают школосборки от засилия денег. Мне больше годные pc каналы импонируют коих мало, и это не hyper pc или шелест.

ютуб вообще мало продвигает мелкие видосы если они не хайповые как пример снять сборку с самоличным моддинговым корпусом там пойдут много лайков и комментариев и видео будет в рекомендациях. Для меня 5 значное число уже будет достижением.

А насчет видео я тестил бенч на предыдущем на максималках были просадки до 40 видюха не топ и даже не миддл сегмент так что решил выложить геймплей в стабильных 60 на высоких предустановках. 11 директ кстати полный треш, с 12 разница до 10-15 без тормозов, вулкан тоже норм работает на красных RX'ах. Моя цель в будущем 5700 но это другaя история , хотелось бы машинку с нуля на R5 3600... Пока гоняем xeon, боттлнек у меня кстати опера, смотрел видео зависимость в новых играх от частоты, разница 1600 (как у меня) и 2133 ddr3 10 фпс

Ну тут сам виноват что не брал Z чип в свое время
Ссылка на пост
18 окт 2019 в 18:32
Извинись