Чет какие-то фиговые пады стали делать,у меня до сих пор жив и исправно работает геймпад от 360-го,больше 10 лет,и играю исключительно на нем.На втором,который купил отдельно начало уводить левый стик примерно года через три,сначала помогала чистка,но не надолго,надо стик перепаивать.
Очередной консольный эксклюзив на ПК? Интересно когда я заценю что то пираты медлят но судя по самой игре Дес стрендинг мне более интересна чем хорайзен
ASm1th:
65 баксов за death stranding .восадок. я 15 баксов за рдр вернул а тут, эти игроделы с реальностью дружат?… Подробнее
норм стратегия. даже на распродажах в стиме цена игры ниже 1999р не опускается. взломать её не смогут, она привязана по интернету. я её как гта5 растяну походу на 1.5-2 года. ну и норм, словно хороший сериал.
геймпад от xbox прожил 9 месяцев без смещения стиков. сегодня заметил, что движение в сторону началось. норм. мёртвые зоны придётся настроить. но если учесть, что я во все игры играю с геймпада, это очень хороший срок.
Illbrain:
геймпад от xbox прожил 9 месяцев без смещения стиков. сегодня заметил, что движение в сторону началось. норм. мёртвые зоны п… Подробнее
Чет какие-то фиговые пады стали делать,у меня до сих пор жив и исправно работает геймпад от 360-го,больше 10 лет,и играю исключительно на нем.На втором,который купил отдельно начало уводить левый стик примерно года через три,сначала помогала чистка,но не надолго,надо стик перепаивать.
7 авг 2020 в 20:32