Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Я вчера кстати версию для андроида пробовал. Выглядит все так же, но на сенсере ожидаемо не играбельно.»
по-моему, на телефоне всё не играбельно, кроме пошаговых стратегий, настольных игр и прочих вариаций.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
21 авг 2020 в 13:27
некоторых мобов лучше стороной обходить. выпал лук с ядом, всех убираю спокойно, добежал до деревни. проблем нет. и тут стоит моб, пират, что из пушки стреляет и два кристалла его сейвят. а я решил всю карту зачищать по максимуму, так что моба убивать пошёл. перекат, разбиваю кристал, перекат... а в рожу уже ядро из пушки летит(оно бьёт по площади). ну ок... перекатываюсь второй кристал бить, моб мне пушкой по голове стучит. ну ок... и тут первый кристалл восстанавливается. ну ок... перекатываюсь на жадничах(как всегда не юзая при минуниме здоровья сосуд здоровья) и мне снова летит бомба в лицо, я перекатываюсь, но это уже не помогает.
*
Catharsis
21 авг 2020 в 13:29
DaeMan: Я вчера кстати версию для андроида пробовал. Выглядит все так же, но на сенсере ожидаемо не играбельно.… Подробнее
по-моему, на телефоне всё не играбельно, кроме пошаговых стратегий, настольных игр и прочих вариаций.
*
radagast
21 авг 2020 в 13:31
youtu.be/ccqK-LaoQh8
*
radagast
21 авг 2020 в 13:35
Catharsis: по-моему, на телефоне всё не играбельно, кроме пошаговых стратегий, настольных игр и прочих вариаций.… Подробнее
+++ три в ряд стоит на смене время коротать и все )
*
radagast
21 авг 2020 в 15:40
Взял проклятый сундук, не добил 3 врагов, а дальше босс .кул.
*
radagast
21 авг 2020 в 18:00
Прошел короч, первую стволовую клетку вставил
*
DaeMan
ts 21 авг 2020 в 19:20
Лайк
*
radagast
22 авг 2020 в 02:02
МНЕ ЗАПРАВКУ ФЛЯЖКИ СЛОМАЛИ КАКОГО ХРЕНА .глаза.
*
Павлуха
22 авг 2020 в 05:08
Catharsis: по-моему, на телефоне всё не играбельно, кроме пошаговых стратегий, настольных игр и прочих вариаций.… Подробнее
Че так?По моему асфальт,нова3,dead trigerr2,nfs-вполне можно.
*
radagast
22 авг 2020 в 05:48
Не, ну тем кто дум на джойстике проходит оно конечно норм .гы.
*
Павлуха
22 авг 2020 в 05:59
Да вполне,уже от клавомыши отвык как-то :гы:
*
radagast
22 авг 2020 в 06:05

Че, ребят, как вам девайс? .гы. Три слота на референсе, охренеть можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025