Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«сам не играл, но слышал что эта гонка очень сложная из-за физики машины в оригинальной игре. похвально, что разработчики перенесли это и в новую версию. но меня подобные челленджи стали утомлять. даже и не вспомню с ходу, где я в последний раз потел больше часа, чтобы пройти что-то. хочется просто посидеть пару часов за игрой не особо напрягаясь.

даже в рдр2 плююсь уже. часто едешь на миссию и что-нибудь происходит, например, кошелёк у тебя карманник вытащил столкнувшись с тобой на входе в оружейный магазин. догоняешь его, навешиваешь люлей, забираешь кошелёк и тут... вас видел свидетель, розыск, полон город законников. приходится либо скрываться и платить штраф(потому что точка начала миссии в городе и не хочется лишний раз рисковать находясь в розыске), либо дать себя убить и реснуться где-то рядом. или скачешь сдать выполненное поручение и натыкаешься на кучу бандитов, один из которых тебя выносит из пулемёта гатлинга. причём, они не относятся к выполняемой миссии, а просто сгенерированны движком игры в открытом мире, потому что привязаны к конкретному месту и если ехать другим путём, то никто на тебя не нападает. в начале игры это придаёт атмосферности, мир живущий вместе с тобой, всякие интересные случайные ситуации, но по мере прохождения это начинает утомлять. особенно, когда пару раз подряд не можешь без приключений до начала миссии доехать.»
Как не странно, мне было весело. Пару раз выключал и через пару минут снова запускал. RDR2 да, скучный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 16:46
Teo69: как тебе ремейк? вроде хвалят все.… Подробнее
Не играл толком в оригинал. По мне норм.
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 16:47
Как не странно, мне было весело. Пару раз выключал и через пару минут снова запускал. RDR2 да, скучный.
29 сен 2020 в 16:48 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 16:50
Teo69: у меня кстати была оригинальная портативка электроники, волк с яйцами) но безвозвратно утеряна :(… Подробнее
Тоже была, только с Микки Маусом. Ну и да, это была копия Nintebdo Game and Watch. Кстати Нинтендо снова выпустят скоро новую ревизию ,но уже с Марио.
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 17:09
*Nintendo, конечно. Уж простят меня Гумпэй Ёкои, Сатори Ивата и заодно Кен Кутараги хоть он и не причём за мою ошибку.
Вечная память Хироси Ямаути.
И да, вы все этих людей не знаете, это нормально для ПК геймеров.
*
radagast
29 сен 2020 в 17:25
Еще б знать к чему это, ну да ладно
*
radagast
29 сен 2020 в 17:25
Че там гайс, кто амперы брать будет?
*
Illbrain
29 сен 2020 в 17:36
Я иксбокс хочу взять. Подожду, посмотрю что там с геймпассом они намутят.
*
Illbrain
29 сен 2020 в 17:41
Teo69: у меня кстати была оригинальная портативка электроники, волк с яйцами) но безвозвратно утеряна :(… Подробнее
У меня тоже была, формула называлась, надо было избегать барьеров перемещая машинку по трём дорожкам, скорость появления барьеров и их интенсивность повышалась по мере набора очков. Модной штукой эта Электроника считалась в своё время, пока тетрисы не появились.
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 17:41
radagast: Еще б знать к чему это, ну да ладно… Подробнее
Ну я написал NinteBdo, меня совесть замучила. Консольщик же, люблю историю консолей изучать. А те люди огромный вклад внесли.
29 сен 2020 в 17:44 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 17:43
Автослалом она называлась. Эта кстати, в отличии от всех клонов, единственная оригинальная игра от Электроники
*
Illbrain
29 сен 2020 в 17:47
DaeMan: Автослалом она называлась. Эта кстати, в отличии от всех клонов, единственная оригинальная игра от Электроники… Подробнее
Точно, погуглил сейчас. Видимо из-за того, что машина напоминала болид формулы-1, игра отложилась в памяти под таким названием.
29 сен 2020 в 17:47 / Illbrain (1)
*
DaeMan
ts 29 сен 2020 в 17:48
Illbrain: Точно, погуглил сейчас. Видимо из-за того, что машина напоминала болид формулы-1, игра отложилась в памяти под таким назва… Подробнее
Да, я так и подумал. Прекрасно тебя понимаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025