Да ну не комильфо, да. Ща 2070с стоит 45, а 3070 за эти ж бабки предлагает плюс 40-50 производительности. Подожду уже фиг с ней. Киберпанк один фиг в ноябре аж .гы.
Teo69:
а шо, те принципиально взять 3xxx серию, 2xxx не канает? я прост не в курсе, давно не слежу за железом уже)… Подробнее
Да ну не комильфо, да. Ща 2070с стоит 45, а 3070 за эти ж бабки предлагает плюс 40-50 производительности. Подожду уже фиг с ней. Киберпанк один фиг в ноябре аж
Ага, ну все равно думаю патч первого дня будэ. Ща редко кто без проблем стартует. Не помню как у ведьмака 3 с этим было, одно точно знаю. Баганутый вопросик в туссенте так и не пофиксили.
Авторитетное игровое издание Gameinformer в преддверии выхода некстген-консолей составило топ лучших игр уходящего поколения. В выборке участвовали все проекты, которые выходили на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и на ПК в аналогичный период времени.
В общем зачете лучшими признаны следующие пять игр:
- The Last of Us Part II
- The Witcher 3: Wild Hunt
- Red Dead Redemption II
- The Legend of Zelda: Breath of the Wild
- God of War
Кроме того, авторы рейтинга составили отдельные списки лучших игр в определенных категориях.
Ведьмак и РДР2 топ, согласен. Дустан, Хорайзен Зиро, Капхэд, Инсайд - хорошие игры. Это из того, во что я играл. Овервотчеапексфортнайты - не зашли. Хватает мультиплеера Дустана, если постреляться с живыми людьми приспичит.
5 окт 2020 в 15:15