Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Так то агрессии нет, именно благодаря амд i5 теперь не стоят 23к как это было пару лет назад. Просто тема мне интересна и я просто не могу не высказаться по ней. Благо правила топика это позволяют. Кому интересно - подключится к обсуждению. Нет - да и фиг с ним

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
8 окт 2020 в 23:57
Смок, сектор, сайракс, ермак, рептилия.
*
radagast
8 окт 2020 в 23:57
Че там, интел рип? =)
*
radagast
9 окт 2020 в 02:16

Когда собрал систему на райзене =)
*
radagast
9 окт 2020 в 03:03
Кстати обратите внимание как методично и осторожно амд тянула на себя одеяло. Они понимали что райзены хоть и хороши, но все же не бьют интел на всех фронтах. То гемор с озу, то медленная шина, отставание в играх. И зен3 стало первым поколением, в котором они наконец-то догнали синих в однопотоке. И тут вуаля, рузен 5 5600 - 299 баксов, и5 10600к - 269 .гы. Че теперь, интел для бомжей, а райзен для мажоров? )
9 окт 2020 в 03:04 / radagast (1)
*
Illbrain
9 окт 2020 в 07:23
radagast: Кстати обратите внимание как методично и осторожно амд тянула на себя одеяло. Они понимали что райзены хоть и хороши, но … Подробнее
Тебя в школе обижали адепты АМД, с чего такая агрессия? Ведь тут даже никто не спорит вроде о том, что лучше. Или тебя на другом форуме забанили, где ты это обсуждал?
*
Illbrain
9 окт 2020 в 07:24
DaeMan: Рэйн? ДА!!!
Милина? Пожалуй, да!
Рэмбо? ...эм, что? Ну пускай.… Подробнее
После чужого, хищника, Фредди Крюгера, терминатора и т.д. пора бы привыкнуть. Будь у них возможность купить у нинтендо права на Мариво, они бы и его в игру засунули .гг.
9 окт 2020 в 07:25 / Illbrain (1)
*
radagast
9 окт 2020 в 07:35
Illbrain: Тебя в школе обижали адепты АМД, с чего такая агрессия? Ведь тут даже никто не спорит вроде о том, что лучше. Или тебя на др… Подробнее
Ты где агрессию увидел? :)

"Ведь тут даже никто не спорит вроде о том, что лучше."

Можешь предоставишь перечень тем, на который надо опираться при написании постов в данной теме? Я буду его придерживаться (нет)
9 окт 2020 в 07:37 / radagast (2)
*
Illbrain
9 окт 2020 в 07:40
radagast: Ты где агрессию увидел? :)

"Ведь тут даже никто не спорит вроде о том, что лучше."

Можешь предоставишь перечень те… Подробнее
О, началось. Я просто спросил, чем тебя так амдшники достали. Можешь хоть на голове ходить, твоё дело. Нет проблем.
*
radagast
9 окт 2020 в 07:41
Так то агрессии нет, именно благодаря амд i5 теперь не стоят 23к как это было пару лет назад. Просто тема мне интересна и я просто не могу не высказаться по ней. Благо правила топика это позволяют. Кому интересно - подключится к обсуждению. Нет - да и фиг с ним
*
radagast
9 окт 2020 в 07:42
Illbrain: О, началось. Я просто спросил, чем тебя так амдшники достали. Можешь хоть на голове ходить, твоё дело. Нет проблем.… Подробнее
Да никто меня не достал, все в норме .кул.
*
M1H0N
9 окт 2020 в 12:53
AMD впервые показала Radeon RX 6000 и тесты производительности в играх

Новинка обходит показатели NVIDIA RTX 2080 Ti

AMD впервые показала Radeon RX 6000 и тесты производительности в играх

В конце презентации процессоров Ryzen 5000 компания AMD впервые показала новую флагманскую видеокарту Radeon RX 6000, которая также известна под кодовым названием Big Navi. СЕО компании Лиза Су показала предварительные результаты тестов видеокарты на архитектуре RDNA 2 в трех играх:

Borderlands 3, Call of Duty: Modern Warfare и Gears 5 запускали на новой видеокарте в 4K с максимальными настройками графики. В качестве тестовой платформы использовали PC на базе процессора Ryzen 9 5900X. Судя по этим данным, Radeon RX 6000 обходит прошлогоднюю NVIDIA RTX 2080 Ti, но отстает от RTX 3080.

Полноценный анонс графических ускорителей Navi 2X запланирован на 28 октября. Аналитики уверены, что новая видеокарта будет стоить $599 или даже $549. Одной из главных особенностей новых GPU от AMD станет аппаратная поддержка трассировки лучей.
*
Teo69
9 окт 2020 в 13:06
рузен - сила, интол - могила .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025