Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«ждёшь АС Вальгаллу?»
Да, но с ходу наверно не возьму, надо Одиссею допройти и немножко отойти от нее. Я как-то ларку (2013) хотел перепройти перед второй частью, так ко второй в итоге аж через год вернулся. Хотя брал на старте фулл пакет .гы. При первом скидоне возьму, на НГ например

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
6 ноя 2020 в 17:00
Нихрена себе тут концовочка в одиссее. В длс про первый клинок .глаза.
*
radagast
6 ноя 2020 в 17:02
Teo69: ждёшь АС Вальгаллу?… Подробнее
Да, но с ходу наверно не возьму, надо Одиссею допройти и немножко отойти от нее. Я как-то ларку (2013) хотел перепройти перед второй частью, так ко второй в итоге аж через год вернулся. Хотя брал на старте фулл пакет .гы. При первом скидоне возьму, на НГ например
*
DaeMan
ts 7 ноя 2020 в 11:38
radagast: Нихрена себе тут концовочка в одиссее. В длс про первый клинок .глаза.… Подробнее
Так, теперь интересно блин
*
DaeMan
ts 7 ноя 2020 в 11:41
radagast: Да, но с ходу наверно не возьму, надо Одиссею допройти и немножко отойти от нее. Я как-то ларку (2013) хотел перепройти перед … Подробнее
У меня и на консоль и в Стиме Одиссея золотое издание. На консоль по скидонам взял. На Пк забросил, на консоли прошёл основную сюжетку. Меня момент с настоящим батей Алексиоса и самим Алексосом в современной мире, сильно удивил. А там видать у тебя по круче что-то.
7 ноя 2020 в 11:41 / DaeMan (1)
*
radagast
7 ноя 2020 в 15:03
DaeMan: Так, теперь интересно блин… Подробнее
А ты не проходил? Как оказалось это не конец длс, а конец одной из глав только. Не буду спойлерить
*
radagast
7 ноя 2020 в 15:06
Ой, я это не помню уже, основную сюжетку год назад прошел, через время только сизон пасс докупил по скидке, но проходить не стал. Видюху ждал .гы. а щас ворвался, нихрена не понятно. Потихоньку восстанавливаю че там как. Эти замуты с современным миром вообще темный лес, я нихрена не понимаю ))) надо будет на ютабе краткий пересказ глянуть потом
*
radagast
7 ноя 2020 в 18:29
Какое оно долгое это жесть
*
radagast
7 ноя 2020 в 18:37
А, я уже другое длс прохожу .гы. Было про первый клинок, а теперь атлантида

Про атлантиду прям год оф вар какой-то)
7 ноя 2020 в 18:45 / radagast (1)
*
DaeMan
ts 7 ноя 2020 в 20:52
radagast: А, я уже другое длс прохожу .гы. Было про первый клинок, а теперь атлантида

Про атлантиду прям год оф вар какой-то)… Подробнее
Просто прикол в том что возможно и начал проходить какое-то DLC, потому что Антон сюжетку прошел и вроде бы этого не видел. Я победил всех 4 мифических существ сюжетных и после победы забрал артефакты из них как я понимаю это были части яблока. Вроде как дошёл до входа в Атлантиду, он закрыт, а там настоящий батя Алексиоса был и это Пифагор, он охранял вход. У него был жезл который сохранял ему жизнь долгое время и он в итоге передал жезл нашему герою, а дальше... дальше говорить не буду ибо спойлер большой если ты этого не видел. Доходил до этого?
7 ноя 2020 в 20:54 / DaeMan (2)
*
radagast
7 ноя 2020 в 22:43
DaeMan: Просто прикол в том что возможно и начал проходить какое-то DLC, потому что Антон сюжетку прошел и вроде бы этого не видел. … Подробнее
А, не, мифические существа это не то, медуза и еще кто-то там. Это не длс. Это я все прошел.
*
DaeMan
ts 8 ноя 2020 в 00:16
radagast: А, не, мифические существа это не то, медуза и еще кто-то там. Это не длс. Это я все прошел.… Подробнее
У видел Алексиоса/Кассандру в современном мире, который отдал посох бабе?
*
radagast
8 ноя 2020 в 00:46
DaeMan: У видел Алексиоса/Кассандру в современном мире, который отдал посох бабе?… Подробнее
Эммммм, ну кароч баба в нашем времени уже с посохом) Я так понимаю на этом основной сюжет закончился. Потом я прошел про первый клинок, там с персами замут, такое себе, обычное, не плохое не хорошее, но финал понравился. Теперь атлантида. Вот атлантида прям пушечка, очень нравится. В элизии скучновато чуть, сюжет норм, но геймплей подзатянут, а вот дальше..... Короче можешь задрить спокойно, советую с атлантиды начать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025