Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Забавно, что ещё во второй половине прошлого века, главным героем кинематографа был самоуверенный мужчина, привыкший к трудностям и умеющий их преодолевать. Так сказать альфач, на которого хотели быть похожими все парни, и о котором мечтали все девушки... А теперь посмотрим на будущего героя юношеских грёз, бодипозитивный трансгендер-афроамериканец ЛГБТ++ с личной трагедией и неуравновешенной психикой, который по стечению обстоятельств вылазит из "жопы" в которой он должен был бы прожить всю жизнь, а затем добивается всего и вся, по сути ничего для этого не делая. А единственной его суперспособностью является лутерство.

Окно Овертона в действии. То что сначала подразумевалось как борьба за толерантность и равноправие, сейчас всё больше походит на фашизм по отношению к большинству. Квоты для меньшинств на работу, на места в университете, на места в парламенте, а теперь ещё и на роли в фильмах и персонажей в играх... То есть, теперь не так важен профессионализм и способности, как важно забить квоты, чтобы не обвинили в расизме и угнетении. Не знаю, кому может быть по душе этот блядский цирк без антракта, но сдаётся мне даже самые аполитичные и толерантные любители фильмов и игр взвоют если их начнут поголовно кормить SJW-шизой, а качество самого продукта при этом заметно упадёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
2 дек 2020 в 16:23
ваще в луст оф асс мутная история была про толерантность всю эту, (навязывают голубятню), пидерастию бабскую, а может и не только... и ещё чё там было? я хз)
п.с у нас вообще скрепы должны быть - православные! а всё это тлетворное влияние с Запада, только развращает нашу молодёжь, нам же обещали с 2000 года развитие и прорыв, так что кулачки сжали и ждём!
2 дек 2020 в 16:30 / Teo69 (3)
*
radagast
2 дек 2020 в 16:52
К гг в вальгалле раза три подкатывали мужики .гы. пока три. В одиссее тоже однополые отношения были, но такого чтоб нпс сам тебе их предлагал не было. Пофиг так то, отказался и все, но сам факт.
*
Illbrain
3 дек 2020 в 06:10
Забавно, что ещё во второй половине прошлого века, главным героем кинематографа был самоуверенный мужчина, привыкший к трудностям и умеющий их преодолевать. Так сказать альфач, на которого хотели быть похожими все парни, и о котором мечтали все девушки... А теперь посмотрим на будущего героя юношеских грёз, бодипозитивный трансгендер-афроамериканец ЛГБТ++ с личной трагедией и неуравновешенной психикой, который по стечению обстоятельств вылазит из "жопы" в которой он должен был бы прожить всю жизнь, а затем добивается всего и вся, по сути ничего для этого не делая. А единственной его суперспособностью является лутерство.

Окно Овертона в действии. То что сначала подразумевалось как борьба за толерантность и равноправие, сейчас всё больше походит на фашизм по отношению к большинству. Квоты для меньшинств на работу, на места в университете, на места в парламенте, а теперь ещё и на роли в фильмах и персонажей в играх... То есть, теперь не так важен профессионализм и способности, как важно забить квоты, чтобы не обвинили в расизме и угнетении. Не знаю, кому может быть по душе этот блядский цирк без антракта, но сдаётся мне даже самые аполитичные и толерантные любители фильмов и игр взвоют если их начнут поголовно кормить SJW-шизой, а качество самого продукта при этом заметно упадёт.
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 08:36
Teo69: пиписку не пришила ещё? .гг.… Подробнее
Она трансгендер, а не трансексуал
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 08:42
Двояко же. Тогда крутые мужики тоже получали победу просто так. Враги Шварца и Сталлоне всегда были тупые злые и вечно промахивались. При этом герой был крутым, актёрская игра была никому не нужна. Но, при этом были и Сара Коннор и Эллен Рипли, солдат Джейн, Лея Органа, Данна Скалли итд итп, могу ещё несколько накидать по памяти. Мужчины герои никуда не пропали, фильмы с ними по-прежнему снимают, не меньше чем женщин. И что плохого в женщинах в кино? Все резко стали геями и не любят женщин?
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 08:45
Teo69: ваще в луст оф асс мутная история была про толерантность всю эту, (навязывают голубятню), пидерастию бабскую, а может и н… Подробнее
Ты не играл в игру и не знаешь что там было. Всё твои утверждения взяты из таких же "игроков", в этом и проблема. "Противники" толерастии шумят намного сильнее чем сами толерасты. Особенно ржал когда люди говорили про костюмы женщин в MK11, якобы они перестали быть сексуальными, хотя в игру не играли.
*
Illbrain
3 дек 2020 в 09:34
DaeMan: Двояко же. Тогда крутые мужики тоже получали победу просто так. Враги Шварца и Сталлоне всегда были тупые злые и вечно пр… Подробнее
А где ты там про женщин увидел? "бодипозитивный трансгендер-афроамериканец ЛГБТ++ с личной трагедией и неуравновешенной психикой"... это я не про женщин писал, если что.
Посыл моего поста заключался в другом, мне кажется что людям насильно впихивают определённый кончтент и выдумывают под это квоты, правила и т.д. А на всех, кто высказывает сомнения в целесообразности подобного подхода к медиа-искусству сразу приклеивают ярлычок "расиста-гомофоба".
*
Teo69
3 дек 2020 в 13:43
DaeMan: Она трансгендер, а не трансексуал… Подробнее
блин, опять иду гуглить... .гг.
3 дек 2020 в 13:43 / Teo69 (1)
*
Teo69
3 дек 2020 в 13:46
DaeMan: Ты не играл в игру и не знаешь что там было. Всё твои утверждения взяты из таких же "игроков", в этом и проблема. "Пр… Подробнее
просто помню, что перед выходом игры новости бурлили, что мол там ковырялки эти - всех так взбудоражили...
*
Illbrain
3 дек 2020 в 14:42
На смартфоне диспетчер показывает, что свободной памяти осталось меньше 20гб, а я точно помню что было больше 30гб. Ничего давно не качал, не устанавливал. Оказалось что спотифай кэша нажрал аж на 13гб. Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме, на телефон треки не сохраняю. Очумительные технологии.
*
Teo69
3 дек 2020 в 15:15
Illbrain: На смартфоне диспетчер показывает, что свободной памяти осталось меньше 20гб, а я точно помню что было больше 30гб. Ничего … Подробнее
"Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гигов 5, но очень редко подрубаю, всё что надо на флеш памяти.
п.с. на внутренней памяти телефона короч, флешкой не пользуюсь.
3 дек 2020 в 15:18 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 17:29
Illbrain: А где ты там про женщин увидел? "бодипозитивный трансгендер-афроамериканец ЛГБТ++ с личной трагедией и неуравновешенн… Подробнее
Примеры можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025