Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими словами и не своей головой. Нужно думать своей головой а не тем что тебе говорят. А теперь серьёзно:
Кинг не говорил ничего про шаблоны, он сказал что ему плевать на то какой пол или раса у людей, в искусстве главное качество. И ВНИМАНИЕ большинство с ним согласилось. Другие люди ни в чём его не обвиняли, они просто сказали что у вопроса есть как раз другая сторона когда другие участники академии ставят на первое место белых людей. Потому как было множество отличных ролей которые играли не белые люди, но они в номинанты не попали. И я с этим согласен даже. А ещё никакие твиты он не удалял. Они по-прежнему есть.
Я начал вешать тебе лапшу, а ты был рад схавать и поверить. И то что твиты удалены и то что обвинения были. И только когда я задал уже прямой вопрос, что бы ты сам подтвердил свой самообман ты решил переспросить. А всё от того что многие сайты хайпили на этом тогда и всё выставляли в неправильном виде.
Нужны сами твиты, аот в этой статье есть
dtf.ru/cinema/93031-stiven-king-ob-oskare-2020-snachala-dolzhno-idti-kachestvo-a-potom-rasovoe-i-polovoe-raznoobrazie
Ссылка на пост
7 дек 2020 в 08:32