Не "есть мир виртуальный" и в него попал шизоид, а этот шизоид его и создал. Он изобрел эту машину чтоб переродиться в новом идеальном мире и вернуть сестру, но от его безграничной ненависти все пошло наперекосяк и любой, попавший в STEM, превращался в монстра. В основном это зомби, но есть и более изощренные монстры, облик которых напрямую связан с их жизнью (или смертью) в реальном мире (привет, silent hill). Например сейфоголовый или Лаура, превратившаяся в паукообразного монстра, который (внезапно) боится огня. И все эти аномалиии происходили от того что создатель машины не мог добиться идеальной синхронизации людей с хостом, коим он и являлся. Лишь один чел был ему идентичен и он в итоге остался в этом мире собой. Чел, все это в первой части разжевано и прекрасно показано в основном сюжете и ДЛС. Я во второй части за ночь 6 эпизодов прошел, она очень далека от первой. Все же та атмосфера утеряна, я думал сюжет получит вполне логичное продолжение концовки первой части, к тому же есть все предпосылки. Но в итоге он уходит вообще нахрен в сторону. Не знаю, я все еще жду появления Рубена, это было бы логично и намеки на это уже есть. Говорится что помимо фотографа есть кто-то гораздо мощнее. В общем посмотрим.
Ссылка на пост
6 янв 2021 в 15:45