Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«А я купил Pulse 3D»
Ну в принципе норм цена. У меня стилсириес сибирь 2 были, продал на авите и взял стилсириес арктис 3. Для игр более чем достаточно, в кске каждый вздох слышен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
3 дек 2021 в 14:45
DaeMan: Где логика? Смотреть баттлы, но не интересоваться хип хопом?… Подробнее
Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани.
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты?
p.s. чёт напомнило .гг.
3 дек 2021 в 14:46 / Teo69 (1)
*
radagast
3 дек 2021 в 15:35
Кто ты по жизни
*
Teo69
3 дек 2021 в 15:54
radagast: Кто ты по жизни… Подробнее
бродяга :krasn:
*
DaeMan
ts 3 дек 2021 в 17:31
Teo69: Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани.
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? К… Подробнее
То есть твой уровень это Децл?
*
Teo69
3 дек 2021 в 18:22
DaeMan: То есть твой уровень это Децл?… Подробнее
Уже нет, но в детстве слушал, как и многие, многие кто слушал. Но о усопших либо хорошо, либо ничего. Так что.
Я не люблю реп который грузит.
*
radagast
4 дек 2021 в 08:34
А че димон на децла гонет, я не пойму. Он таки считает что если он фанат двух максимально мейнстримных рэперов, то преисполнился в рэпе. Попса это все, мироны ваши и еминемы
4 дек 2021 в 08:35 / radagast (1)
*
Teo69
4 дек 2021 в 16:30
radagast: А че димон на децла гонет, я не пойму. Он таки считает что если он фанат двух максимально мейнстримных рэперов, то преиспо… Подробнее
ну ты сравнил, еминем и мирон. первый всё таки хайпанул на весь мир считай, а второй... ну хз, на весь СНГ и то очень сильно навряд ли .гг.
4 дек 2021 в 16:33 / Teo69 (1)
*
radagast
4 дек 2021 в 17:50
В общем купил же play & charge для джоя и оригинальный адаптер. Дорого, жаба душила, но везде пишут что работает он гораздо лучше обычных адаптеров. Раскошелился. На фоне этой покупки установил Dead Cells и просто кайфую теперь. Насколько приятнее играть когда ничто не ограничивает твои движения. Просто развалился в кресле и чиллишь, хотя в дэд сэллс особо не расслабишься =)) В общем хочу вторую стволовую клетку выбить, вспоминаю че как тут. Добавили кроссоверы с другими индюшками, с Hollow Knight в том числе, но оружие мне не очень нравится. Медленное. Локаций больше стало. Больше всяких гаджетов, игра для меня прям новыми красками заиграла
*
DaeMan
ts 4 дек 2021 в 19:41
radagast: А че димон на децла гонет, я не пойму. Он таки считает что если он фанат двух максимально мейнстримных рэперов, то преиспо… Подробнее
Я гнал на Тео, а не на Кирилла. Попса это популярная музыка. Эминеме - легенда. Если человек сделал рэп популярным жанром, то это многого стоит.
*
DaeMan
ts 4 дек 2021 в 19:42
radagast: В общем купил же play & charge для джоя и оригинальный адаптер. Дорого, жаба душила, но везде пишут что работает он гораздо лу… Подробнее
А я купил Pulse 3D
4 дек 2021 в 19:42 / DaeMan (1)
*
radagast
4 дек 2021 в 20:08
Рэп был популярен и до эминема) Ты преувеличиваешь его вклад. Он крут, без базара, но где б он был без д12, без дре и т.д.
*
radagast
4 дек 2021 в 20:09
DaeMan: А я купил Pulse 3D… Подробнее
Ну в принципе норм цена. У меня стилсириес сибирь 2 были, продал на авите и взял стилсириес арктис 3. Для игр более чем достаточно, в кске каждый вздох слышен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025