Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Ок ок, был не прав, каюсь»
Да ниче. Я чисто обсудить, а не ругаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 4 дек 2021 в 23:10
radagast: Рэп был популярен и до эминема) Ты преувеличиваешь его вклад. Он крут, без базара, но где б он был без д12, без дре и т.д.… Подробнее
Без D12? Ты ничего не путаешь? Именно Эминем и основал с Пруфом группу D12 потому что обещал друзьям поднять их, если поднимется сам. И сдержал обещание. И именно Эминем лидер группы. Сначала Эминем стал звездой, потом D12. Да, Дрэ очень сильно помог, но талантом Эминем был ещё до Дрэ. Дрэ нашёл его.
*
DaeMan
ts 4 дек 2021 в 23:11
radagast: Ну в принципе норм цена. У меня стилсириес сибирь 2 были, продал на авите и взял стилсириес арктис 3. Для игр более чем дост… Подробнее
За 6500 кстати взял
*
radagast
5 дек 2021 в 00:27
DaeMan: Без D12? Ты ничего не путаешь? Именно Эминем и основал с Пруфом группу D12 потому что обещал друзьям поднять их, если подниме… Подробнее
Че-то я всегда думал что это они приютили его .гы. Ну да ладно
*
radagast
5 дек 2021 в 00:27
DaeMan: За 6500 кстати взял… Подробнее
Тем более
*
DaeMan
ts 5 дек 2021 в 06:27
radagast: Че-то я всегда думал что это они приютили его .гы. Ну да ладно… Подробнее
Нет. Они были пацанами и организовали группу. Каждый стал прорываться и каждый пообещал поднять друзей если вдруг получится. Эминем прорвался с Дрэ и временно ушёл из группы, но пообещал не бросить друзей, если станет популярным. И сдержал обещание. У них первый альбом вышел только через пару лет, после того как Эминем прославился. Эминем был продюсером этого первого альбома.
*
radagast
5 дек 2021 в 16:41
Ок ок, был не прав, каюсь
*
DaeMan
ts 5 дек 2021 в 17:52
radagast: Ок ок, был не прав, каюсь… Подробнее
Да ниче. Я чисто обсудить, а не ругаться.
*
Teo69
5 дек 2021 в 17:59
Меня больше забавит что с виду вроде бы русские чувачки косят под западных реперов. Это смех вызывает порой, в ⁹⁰е годы вообще клоунада какая то была, группа называлась - бледнолицые нигга, или что то типа того. Короче типы белые косили под нигга, мега кринж. Но тогда это заходило.
5 дек 2021 в 18:00 / Teo69 (1)
*
Teo69
5 дек 2021 в 18:02
И современные тоже косят под западных, моргеншчлен и прочие кумиры молодежи просто копирку с запада и перевели под русский манер.
*
Teo69
5 дек 2021 в 18:05
Реп это вообще музыка черных гетто, типа тех кто воровал телики и кроссовки Найк, до того как это стало мейнстримом, и кто рассказывал то бишь "читал" об этом. Современные успешные и сытые раппры просто мимикрируют приспособляется, не более. Ну и чтобы на волне быть волне известности и денег.
5 дек 2021 в 18:09 / Teo69 (2)
*
Illbrain
5 дек 2021 в 20:44
Есть такое понятие виггер, то есть белый имитирующий поведение, слэнг, манеры и одежду афроамериканцев.
В 90-е эта культура только началась появляться у нас. Не самые качественные примеры у ребят были, вот и попытки копировать зарубежный реп выходили корявыми и смешными. Но тогда и по тельавизору, например, по центральному каналу в выходные вечером(самое рейтинговое время) можно было лицезреть американские боевики категории Б. И это никого не удивляло, так как сравнивать особо не с чем было. Время такое было, очень много некачественного контента и откровенного говна в голову людям свободно попадало. Да и в 2000-х не особо лучше стало. Стал широко распространяться доступный интернет и реперы расплодились как тараканы на кухне у алкаша. Что надо, чтобы зачитать реп? Да практически ничего, дешёвый микрофон палочка, бит скачанный из интернета в качестве 128кб сек и самая простая программа для записи и сведения, например, сони саундфорж, что на любом диске 100 лучших программ для компьютера тогда имелась. Вот и понеслось. Инструменты не нужны, умение играть на них тоже. Если не было таланта сочинить хотя бы квадратно зарифмованный текст, тупо переводили западные треки. Ну и сам понимаешь, что в итоге получалось. Даже в 90-х не такой кринж, как ты выразился, был.
Сейчас так же копируют, например манеру исполнения, бывает случайно услышишь какой-нибудь очередной хит, а там не понятно о чём человек исполняет. Такое ощущение будто ему в рот вставили кое-что и заставили при этом читать свой реп. Тот же Моргенштерн, как я понимаю, калька с любого западного репера с разрисованной физиономией и вставными зубами, что произносит в треке больше междометий и обезьяньего уханья, чем слов. Но если это популярно, то почему нет. Если контент поглощается, зачем выдумывать что-то новое. Тут ещё важно то, что на английском всё это может звучать не так ущербно, потому что ты особо не пытаешься вникнуть в текст, даже если неплохо знаешь язык. А на русском ты волей неволей вслушивается и понимаешь степень прослушиваемой тупости.
Да, это не только к репу относится, а вообще ко всему в современном мире. Форма превалирует над содержанием.
5 дек 2021 в 20:48 / Illbrain (1)
*
DaeMan
ts 5 дек 2021 в 21:41
Teo69: Реп это вообще музыка черных гетто, типа тех кто воровал телики и кроссовки Найк, до того как это стало мейнстримом, и кто… Подробнее
Эм нет. Рэп появился изначально хоть и появился в Бронксе, но из джаза и придумали его музыканты в клубе, а не чёрные из гетто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025