Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
а чем вас не устраивают аналоги гейпада хбокса, которые и не хуже и дешевле?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
7 янв 2022 в 03:25
DaeMan: У меня тоже G102))… Подробнее
Неплохая мышка, но свитчи эти омроновские кал редкостный
*
Illbrain
7 янв 2022 в 08:56
radagast: Разница лишь в перках, например на обычном 5% защиты от стихий, потом 10 и 15. Все. Косяк в том что я хочу играть в доспехе с ре… Подробнее
Там есть уберброня, которую можно разблокировать только если собрать пять элементов питания. Находится в каком-то разломе. В принципе она и не нужна, так как разблокировать её можно только ближе к концу игры. Оружие ближнего боя только открытием способностей прокачивается, типа увеличить урон можно. Насчёт лука хз, никаких проблем со стрельбой не было. Но я уже три года онли геймпад юзаю, придрочился. Игру я кстати так и не прошёл, но с твоей оценкой согласен. Хорошая игра.
*
Illbrain
7 янв 2022 в 08:59
Кстати, вопрос тем кто юзает геймпад на пк. У вас вибрация на курках работает в каких-нибудь играх? Я даже не знал, что у меня в геймпаде это фича есть, пока не запустил Shadow of Tomb Raider.
7 янв 2022 в 09:00 / Illbrain (1)
*
DaeMan
ts 7 янв 2022 в 09:09
radagast, Возможно. Сюжет кстати интересным показался. Надо будет поиграть, тем более там 60 кадров завезли и разрешение выше
*
DaeMan
ts 7 янв 2022 в 09:10
Illbrain: Кстати, вопрос тем кто юзает геймпад на пк. У вас вибрация на курках работает в каких-нибудь играх? Я даже не знал, что у ме… Подробнее
А что за геймпад?
*
Teo69
7 янв 2022 в 09:12
DaeMan: radagast, Возможно. Сюжет кстати интересным показался. Надо будет поиграть, тем более там 60 кадров завезли и разрешение выше… Подробнее
сюжет там тривиальный, но гробницы весьма интересные - проходить их.
*
Illbrain
7 янв 2022 в 09:21
DaeMan: А что за геймпад?… Подробнее
xbox, конечно. Ревизия xbox s.
*
Illbrain
7 янв 2022 в 09:25
*
radagast
7 янв 2022 в 11:47
Illbrain: Там есть уберброня, которую можно разблокировать только если собрать пять элементов питания. Находится в каком-то разло… Подробнее
Сегодня эту броню нашел :) кайфовая, как раз зараженные зоны позачищаю в ней. В обсуждениях кстати пишут что ее нерфили) раньше имба была
*
radagast
7 янв 2022 в 11:48
Illbrain: Там есть уберброня, которую можно разблокировать только если собрать пять элементов питания. Находится в каком-то разло… Подробнее
А перки на копье с доп уроном я в длс нашел :)
*
radagast
7 янв 2022 в 11:49
Illbrain: [img|472898]… Подробнее
У меня последний, но на курках не замечал. .дум. Поставлю ларку проверю
*
Teo69
7 янв 2022 в 12:57
а чем вас не устраивают аналоги гейпада хбокса, которые и не хуже и дешевле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025