Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Тож скачал год оф варь (надеюсь без майнера), попробую сегодня.»
Не знаю как насчёт майнеров, но вот утечкой памяти тебя игра возможно будет душить. 16гб озу и 6гб видеопамяти забиваются где-то за час(зависит от настроек графики!) с последующим вылетом игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
17 янв 2022 в 05:31
Тож скачал год оф варь (надеюсь без майнера), попробую сегодня.
*
Illbrain
17 янв 2022 в 07:50
Teo69: Тож скачал год оф варь (надеюсь без майнера), попробую сегодня.… Подробнее
Не знаю как насчёт майнеров, но вот утечкой памяти тебя игра возможно будет душить. 16гб озу и 6гб видеопамяти забиваются где-то за час(зависит от настроек графики!) с последующим вылетом игры.
*
Illbrain
17 янв 2022 в 07:53
DaeMan: Ну странно тогда… Подробнее
Привык уже, но управление резковато всё равно. Возможно мёртвые зоны стиков надо настроить, но в самой игре такой возможности нет, а через сторонний софт лень этим заниматься.
*
radagast
17 янв 2022 в 21:24
В магазине майкрософт есть приложение аксессуары Xbox, может там есть такое. Я в нем заряд геймпада смотрю.
*
Illbrain
18 янв 2022 в 14:13
radagast: В магазине майкрософт есть приложение аксессуары Xbox, может там есть такое. Я в нем заряд геймпада смотрю.… Подробнее
Гляну. Но по-моему там только элит контроллер можно настраивать так глубоко. У обычного только функция переназначения кнопок и осей.
*
Illbrain
18 янв 2022 в 14:23
Прочитал новость, что Майкрософт купила Активижн Близзард. Фанаты иксбокса наверно рады.
*
DaeMan
ts 18 янв 2022 в 23:21
Если в трилогию GoW играть не хочется, но хочется знать сюжет, то есть ролик с рассказом сюжета. youtu.be/t1d67rzlYuI
Само собой на рассказе сюжета 4 части, нужно остановить просмотр.
Спойлеры
*
DaeMan
ts 18 янв 2022 в 23:22
Illbrain: Прочитал новость, что Майкрософт купила Активижн Близзард. Фанаты иксбокса наверно рады.… Подробнее
Ну ещё не купила. Сделка закроется в июне 2023. Но да. Для ПК это не на что не влияет.
18 янв 2022 в 23:22 / DaeMan (1)
*
Teo69
19 янв 2022 в 03:08
"Приобретение произошло на фоне скандалов вокруг подразделения Blizzard, судебного иска от Департамента справедливого найма и жилья Калифорнии и призывов об отставке CEO Бобби Котика, якобы покрывавшего обвинения о сексуальных домогательствах. Согласно заявлениям компаний, Бобби Котик сохранит свой пост в Activision Blizzard, а компания сохранит свой независимый статус вплоть до завершения сделки в 2023 году."

Опять домогались до кого то. Чтож ты будешь делать...
*
DaeMan
ts 19 янв 2022 в 05:57
Teo69, Весь интернет гремит, а ты только сейчас услышал?
*
radagast
20 янв 2022 в 17:14
Teo69: "Приобретение произошло на фоне скандалов вокруг подразделения Blizzard, судебного иска от Департамента справедливого н… Подробнее
Нормально так ты мне побочку с холодильником спойлернул .гы.
*
Teo69
21 янв 2022 в 06:25
radagast: Нормально так ты мне побочку с холодильником спойлернул .гы.… Подробнее
Да там ничего такого особенного же)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025