перепрошёл Dead Space, какая-же годная игра. с каким наслаждением я бродил по этим узким, тёмным коридорам. машинально расстреливая любой трупешник на пути, чтобы он не ожил. рофлил с криповатых монстров, которыми игра в очередной раз пыталась меня напугать. справедливости ради отмечу, что иногда ей это удавалось. тягучая атмосфера одиночества на заброшенном космическом корабле при повторном прохождении, конечно уже была не такой яркой, но эффект погружения всё-таки присутствовал. в общем 9 из 10 можно смело ставить.
никакого открытого мира. никакой ненужной беготни, открывания новых скучных локаций, однотипных побочных миссий... в общем всех тех прелестей геймплея, которыми обильно напичканы современные игры в угоду увеличения времени прохождения.
Забрал карточку вчера. Не ампер конечно, зато евга)… Подробнее
выглядит дёшево, но евга вроде бы хорошие карты делает. хотя, я сам не фанат лгбт-подстветки и прочих изощрений дизайна. главное, чтобы видеокарта работала исправно.
Catharsis:
выглядит дёшево, но евга вроде бы хорошие карты делает. хотя, я сам не фанат лгбт-подстветки и прочих изощрений дизайна. г… Подробнее
Ну бэкплейта нет, да. Это самая простая из их карточек как оказалось. Работает и ладно, я ее не для красоты брал. А евга это один из лучших вендоров, но везут их к нам неохотно. Матерей и бп вообще в рознице не найти.
Заморочился с андервольтингом, ужал до 0.955 вольт при частоте 2050 (без потерь в сравнении со стоком), в итоге минус 4-6 градусов на чипе, минус 400-500 оборотов вертушек в бенчмарках и минус 1 фпс в бенче ассасинов. Кстати в ассасине выдает 70 кадров, когда как в обзорах в паре с i9 9900к - 72. В общем доволен как слон, в синглы толком не поиграл еще, стоял две смены подряд, но зима близко Она еще свое получит. И, кстати, дивижн 2 упирается в 4 Gb видеопамяти на QHd и вдобавок ест 11 озу, Одиссея жрет 5.7 видео, озу провтыкал. Посмотрим что новые тайтлы покажут.
3 ноя 2020 в 09:16
никакого открытого мира. никакой ненужной беготни, открывания новых скучных локаций, однотипных побочных миссий... в общем всех тех прелестей геймплея, которыми обильно напичканы современные игры в угоду увеличения времени прохождения.