Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 19 ноя 2020 в 04:33
Ну я тоже, но за счёт лука много решается. Сейчас подружился с соседями, предателя нашёл.
*
radagast
19 ноя 2020 в 04:49
DaeMan: radagast, Так это наверно речь об играх купленных только в Юплее. У меня тоже все Фар Краи кроме второго и почти Ассасины. Но к… Подробнее
А, ну может быть.
*
radagast
19 ноя 2020 в 04:50
DaeMan: Ну я тоже, но за счёт лука много решается. Сейчас подружился с соседями, предателя нашёл.… Подробнее
Ага, я тоже. Только не уверен того ли выбрал. Не зря это, в будущем по сюжету всплывет наверно.
*
DaeMan
ts 19 ноя 2020 в 04:56
radagast: Ага, я тоже. Только не уверен того ли выбрал. Не зря это, в будущем по сюжету всплывет наверно.… Подробнее
Я Галлина выбрал.
*
radagast
19 ноя 2020 в 05:20
DaeMan: Я Галлина выбрал.… Подробнее
Ага, я тоже )
*
DaeMan
ts 19 ноя 2020 в 05:24
radagast: Ага, я тоже )… Подробнее
У него у одного нет алиби и вроде как это правильно
*
radagast
19 ноя 2020 в 05:57
DaeMan: У него у одного нет алиби и вроде как это правильно… Подробнее
А я решил когда он лазутчика вальнул. И говорит вдруг проклял бы нас .гы. а бирна каже он христианин .лол. а находил побочку где два брата из-за ячменя поссорились? .лол. сука, как же я ржал
*
radagast
19 ноя 2020 в 05:58
А отсылочка к ванпанчмену еще .лол.
*
DaeMan
ts 19 ноя 2020 в 06:04
С этого момента про проклятия я ржал. И такая пауза, лица персонажей которые буд-то "ну он дибил, мы привыкли". Игра умеет сюжет преподнести )))
Про двух братьев нет. Но была побочка где навоз из дома выносил. Ещё встречал чувака у которого ранка на голове... топор торчит )))
*
radagast
19 ноя 2020 в 06:10
Да, с топором видел и вонючку тоже) неплохо так геймплей разбавляет.
*
radagast
19 ноя 2020 в 07:53
Заказал синий пад с нового бокса. 22 заберу. На ситилинке бонусов было немного, в итоге в 3700 обошелся.
19 ноя 2020 в 07:53 / radagast (1)
*
Illbrain
19 ноя 2020 в 09:04
Что там по гарантии? Всё так-же 3 месяца? Я год назад брал и тоже в ситилинке, начитался отзывов про гуляющие стики, западающие кнопки и т.д. Но мне гарантию по акции на год дали, поэтому брал со спокойной душой. Играю во все игры на геймпаде, поэтому за год он у меня прошёл приличный тест-драйв. Пару раз в дустане проскакивало, что персонаж начинает чуть смещаться сам по себе. Думал всё, стики убил. Но после перезагрузки игры и калибровки мёртвых зон в стиме, всё норм стало. Единственное мне по началу не хватало виброотдачи по сравнению с 360 геймпадом. Но быстро привык и сейчас уже вибрация 360-го кажется избыточной. В общем за эти деньги лучший геймпад. Правильный выбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025