DaeMan:
У него у одного нет алиби и вроде как это правильно… Подробнее
А я решил когда он лазутчика вальнул. И говорит вдруг проклял бы нас а бирна каже он христианин а находил побочку где два брата из-за ячменя поссорились? сука, как же я ржал
С этого момента про проклятия я ржал. И такая пауза, лица персонажей которые буд-то "ну он дибил, мы привыкли". Игра умеет сюжет преподнести Про двух братьев нет. Но была побочка где навоз из дома выносил. Ещё встречал чувака у которого ранка на голове... топор торчит
Что там по гарантии? Всё так-же 3 месяца? Я год назад брал и тоже в ситилинке, начитался отзывов про гуляющие стики, западающие кнопки и т.д. Но мне гарантию по акции на год дали, поэтому брал со спокойной душой. Играю во все игры на геймпаде, поэтому за год он у меня прошёл приличный тест-драйв. Пару раз в дустане проскакивало, что персонаж начинает чуть смещаться сам по себе. Думал всё, стики убил. Но после перезагрузки игры и калибровки мёртвых зон в стиме, всё норм стало. Единственное мне по началу не хватало виброотдачи по сравнению с 360 геймпадом. Но быстро привык и сейчас уже вибрация 360-го кажется избыточной. В общем за эти деньги лучший геймпад. Правильный выбор.
ts 19 ноя 2020 в 04:33