radagast:
Блин, почему на карте циферок нет? Поперся в набег, как отгреб от челов с красными черепами… Подробнее
Такое же было дело) в общем черепок как и раньше указывает на быстр смерть. Но кстати стреляя по слабым местом можно легко победить, но врагов обычно много, а выносят быстро. Кстати, нашёл ещё лук и он в отличии от стартового стреляет часто в автомате, то есть как и в Истоках луки разные. А игру делали создатели Истоков и видать на многие новшества Одиссеи забили или на момент старта разработки не планировали. Но мне механика Одиссеи с одним луком, понравилась больше и проще, хоть и скучнее.
radagast:
Да в одиссее новшеств особо и не было по сравнению с истоками.… Подробнее
Ну лук же упростили. Боевую систему построили на увороте, а не на блок. Конечно врятле это можно назвать новшествами, скорее просто по-другому немного.
Бред какой-то, почему 6 игр всего? У меня все ассасины начиная с 3 куплены и пройдены, а это уже 7. Два дивижна. Три фаркрая. И стату интересно выбирает, убито 0 ренегатов я в темной зоне вообще не играл. Ну покажи ты общий урон или сколько опыта надрочил. ) Такое короч. Я бы нечто подобное со стима глянул.
А в вальгалле я короче дохну. Хочу лазить по миру и лутать сокровища, но попадаю ко всяким жестким типам. То дочь лериона с мощью 340 то монашка с ножом, которую не убить, то еще что-то. боевка прикольная, но эйвор очень уж медленный, надеюсь с прокачкой это исправится. Двигается как мешок с гавном
radagast, Так это наверно речь об играх купленных только в Юплее. У меня тоже все Фар Краи кроме второго и почти Ассасины. Но куплено большинство любо в Стиме, либо более 5 лет назад. Вот про ренегатов да, можно было другое показать.
18 ноя 2020 в 06:59