Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
6 янв 2021 в 15:45
Кароч маза такая! То что зразумел из 2й части... Есть мир виртуальный, оказываясь в котором ты живёшь как будто реальной жизнью, то есть чувства, сенсорика, всё как в реальном мире. И вот! Для того что бы этот виртуальный мир поддерживать, давать ему энергию - нужен какой то неоднозначный, оригинальный человек, он типа как батарейка и одновременно процессор то есть мозг для этого мира. Таких индивидов очень не много, их отбирают очень тщательно, но... как это водится при отборе индивида все пошло по известному органу на букву П в общем во второй части чел который согласился быть "батарейкой" для "идеального" виртуального мира оказался шизиком и маньяком, поэтому его больные фантасмагории мы и видим в игре. Димас, сюжет не 1 в 1 как в матрице, но явно навеян ею.
*
radagast
6 янв 2021 в 16:45
Я это не буду читать сорри
*
radagast
6 янв 2021 в 16:46
Как пройду вторую - отвечу
*
radagast
9 янв 2021 в 01:06
Короче поясню чуть за Зло Внутри 2, во-первых тео допустил огромнейшую ошибку, проигнорив первую часть. Никаких пояснений что и как тут нет, тебя сходу бросают в STEM и ты не в курсе че и как. Плюсом к этому показаны события, которые происходили еще до событий первой части и если б я например не прошел ее, то они не вызвали б особых эмоций. Но в итоге я сидел с открытым ртом и охреневал с начала сюжета. Благо оба героя, участвующие в нем были полностью раскрыты ранее. Так что первую часть проходить надо, они очень тесно связаны
*
radagast
9 янв 2021 в 01:13
Ну и вторая очень изменилась, это уже не коридоры лечебниц, церквей, катакомб и так далее. Тут в твоем распоряжении маленький городок, прям как в сайлент хилл 2, иди куда хочешь. Начал играть на выживании и уже в самом начале сдох несколько раз, зомби гораздо проворнее и опаснее, непривычно. Добавили верстак для крафта и улучшения оружия, в первой все было завязано на зеленом геле, а крафтились только болты из деталей. Здесь же детали идут на улучшения стволов, гель на себастьяна, логично. Плюс теперь можно крафтить патроны и шприцы. Чинить найденные сломанные пушки. В общем игра значительно поменялась, они взяли костяк в лице первой части и навесилии на нее много новых фишек. Все это только в плюс, как по мне. Единственное что не очень нравится это атмосфера, в первой части ты боролся с чем-то неизведанным, порожденным сознанием жестокого психопата, здесь же ты имеешь дело с мебиусом, о котором кстати можно узнать лишь пройдя длс первой части. Но я очень надеюсь на возвращение антогониста из приквела. В общем как-то так, когда пройду можно будет перетереть все более подробно)
*
radagast
9 янв 2021 в 01:15
Озвучку русскую кстати выключил сразу, просто кал, ну и субтитры не без греха. Бомбило с того что героя, имя которого сам себастьян произносит как МАЙРА почему-то назвали мирой. Хотя и в сабах к первой части она была Майра. Ну это так , мелочи. В остальном все очень круто, жутко и сложно.
*
radagast
9 янв 2021 в 07:00
Teo69: Кароч маза такая! То что зразумел из 2й части... Есть мир виртуальный, оказываясь в котором ты живёшь как будто реальной жи… Подробнее
Не "есть мир виртуальный" и в него попал шизоид, а этот шизоид его и создал. Он изобрел эту машину чтоб переродиться в новом идеальном мире и вернуть сестру, но от его безграничной ненависти все пошло наперекосяк и любой, попавший в STEM, превращался в монстра. В основном это зомби, но есть и более изощренные монстры, облик которых напрямую связан с их жизнью (или смертью) в реальном мире (привет, silent hill). Например сейфоголовый или Лаура, превратившаяся в паукообразного монстра, который (внезапно) боится огня. И все эти аномалиии происходили от того что создатель машины не мог добиться идеальной синхронизации людей с хостом, коим он и являлся. Лишь один чел был ему идентичен и он в итоге остался в этом мире собой. Чел, все это в первой части разжевано и прекрасно показано в основном сюжете и ДЛС. Я во второй части за ночь 6 эпизодов прошел, она очень далека от первой. Все же та атмосфера утеряна, я думал сюжет получит вполне логичное продолжение концовки первой части, к тому же есть все предпосылки. Но в итоге он уходит вообще нахрен в сторону. Не знаю, я все еще жду появления Рубена, это было бы логично и намеки на это уже есть. Говорится что помимо фотографа есть кто-то гораздо мощнее. В общем посмотрим.
*
radagast
9 янв 2021 в 07:00
Я пытался все максимально поверхностно рассказать чтоб не спойлернуть. Мало ли, может кто-то все-таки решит ворваться в первую часть :)
*
Teo69
9 янв 2021 в 12:06
Ясно, ну я значит сюжет не полностью знаю. Во второй части кстати есть имба перк, самый дорогой - замедление времени. С ним просто игра в тир превращается, до огнеметчика ещё не доходил? Вот его по стелсу со спины вали, не благодари)))
9 янв 2021 в 12:07 / Teo69 (2)
*
DaeMan
ts 9 янв 2021 в 16:32
Teo69: Ясно, ну я значит сюжет не полностью знаю. Во второй части кстати есть имба перк, самый дорогой - замедление времени. С ним… Подробнее
Валить огнемётчика со спины это настолько старый приём, что это как само разумеющее. Сразу вспоминается первый босс Syphon Filter.
*
radagast
9 янв 2021 в 16:47
steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1675869196992258121/291CEC1E0F46C6E3010909E108D69671434AA667/

Маска Корво, собака из вульфенштейна и какая-то базука, видимо тоже из вульфа. :) Прикольные пасхалки на игры беседки
*
radagast
9 янв 2021 в 16:53
Teo69: Ясно, ну я значит сюжет не полностью знаю. Во второй части кстати есть имба перк, самый дорогой - замедление времени. С ним… Подробнее
Я кстати в первую очередь и качаю скрытность и урон в рукопашке. Потому что если спалят тебе никакая гора здоровья уже не поможет. Зомбаки шустрые суки. Патронов вечно не хватает, часто приходится на руках драться. За перк с замедлением в курсе, присмотрел уже себе =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025