Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
10 авг 2017 в 20:18
подождём понедельника. трейлер 5 серии смотрел, думаю интересная будет.
.пс. я тут новый твин пикс посмотрел, наркомания жуткая. сначала не очень зашло, но в итоге подсел.
*
DaeMan
ts 11 авг 2017 в 07:30
Teo69: ну бывают серии (редко) замесные, а так в основном сюжет растянут...… Подробнее
Да, да. Сидим с моей и я такой ныть, мол сплошная вода, тянут, скучно, экшена хочу и тут такое, я аж охренел, хотя далеко не фанат сериала.
*
DaeMan
ts 11 авг 2017 в 07:31
Mikitozzz: Надеюсь Джейме и Брон выживут :(… Подробнее
Конечно, иначе смысла не было в сцене спасения. Но вполне возможно, Джейми будет считаться мертвым и Сирцея будет Тириону мстить.
*
DaeMan
ts 11 авг 2017 в 07:32
Mikitozzz: Не, я про Брона, который Джейме спас. А Бран вообще странный тип, че то видит, зачем он непонятно.… Подробнее
Что бы испортить жизнь Ходору и убить в итоге. )))
*
DaeMan
ts 11 авг 2017 в 07:33
Catharsis: подождём понедельника. трейлер 5 серии смотрел, думаю интересная будет.
.пс. я тут новый твин пикс посмотрел, наркомания … Подробнее
А я старый смотрю. Наркомания ещё та, иной раз сидишь и думаешь "какого хрена это было?"
*
Catharsis
11 авг 2017 в 08:15
DaeMan: А я старый смотрю. Наркомания ещё та, иной раз сидишь и думаешь "какого хрена это было?"… Подробнее
как пересмотришь за новый сразу возимись.
*
DaeMan
ts 11 авг 2017 в 09:07
Catharsis: как пересмотришь за новый сразу возимись.… Подробнее
В этом и был план. Только я не пересматриваю, я вообще не смотрел. В детстве всегда выбирал СМ.
11 авг 2017 в 09:07 / DaeMan (1)
*
Teo69
11 авг 2017 в 09:32
я 2 раза пересматривал 1й твин пикс. щас вот новый сезон взялся смотреть посмотрел ток 1 серию...
- вообще ходячих мертвецов бы посмотреть но они ещё ой как не скоро будут.
*
Mikitozzz
11 авг 2017 в 10:05
Та ходячие скатились вообще непонятно во что. Такое начало бодрое и такая вода сейчас. Ниган хорош конечно, но он не вывозит один. Рик этот уже в печенках сидит.
*
Teo69
11 авг 2017 в 10:14
ну да и там тоже воды много, я помню во 2 кажется сезоне, былы тёрки по поводу того мол откуда взялся этот вирус в чём причина?! я думал они будут это выяснять! но цуко, нет!! какие то бытовые взаимоотношения постоянно
*
Catharsis
11 авг 2017 в 10:24
DaeMan: В этом и был план. Только я не пересматриваю, я вообще не смотрел. В детстве всегда выбирал СМ.… Подробнее
что за см?
*
Jash09
11 авг 2017 в 10:28
Catharsis, Секретные материалы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026